|
да, по поводу ремешка - как по мне, каучук не сильно приятен на руке, на какой ремешок можно было бы поменять и где в Киеве можно найти приличные (типа натовского и т.п.)? Очень уж загорелся взять себе эти часики!
|
Цитата:
Только на кожаный не меняйте - иначе в воду с ними не пойдешь) а там защита сто и завинчивающаяся головка - купаться можно!) |
Цитата:
|
Цитата:
Там не совсем кауч (в сравнении с свисским каучем совсем не кауч) больше похож на материал из которого Касио свои ремешки делает, липнуть не будет, тк на тыльной стороне ремешка, есть проставка с рельефным рисунком. :) В Киеве стоит обратиться в сервис центр у них и заказывать ремешок/браслет к такой серии: http://www.orientwatch-japan.ru/good...n/good/?id=404 |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что говорят, что могут привезти браслет это мягко говоря *******, потому как получают товар в основном 2 раза в год и то, что придёт ваш браслет никакой гарантии нет, так что проще будет найти офф.сервис и произвести у них заказ. По поводу офф. сервиса стоит спросить AlexSan'a он в таких вопросах очень просвещённый человек. |
Недавно пощупал и померил эти часы. Впечатление двоякое. С одной стороны интересный дизайн, с другой мелкие косяки в виде немного неровных меток (возможно только на том образце который мне попался), но и минералка без антиблика. Еще не понравилось отсутствие даты. Из плюсов, очень качественно сделанный корпус, декор автоподзавода, симпатичная цветовая гамма и очень хороший каучук.
|
Единственное с чем соглашусь, так это с отсутствием даты. А вот про стекло - мне представился автомобиль, который вы не покупаете только потому, что у этого авто ни в каких комплектация нет лобового стекла с электрообогревом. На машине ездить не представляется возможным? Авто в разы опаснее другого, с подогревом?
А с цифером что? Он же вроде штампованный. Или да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |