|
Цитата:
А ценник - да, это не Штайн конечно, но я думаю смысл заплатить есть чтобы понять все очарование часов! Да и момент с кастомизацией очень в плюс Торби! |
Вложений: 2
Сегодня часики первый раз вышли в свет :) Вот пара фоток в естественных условиях офиса :)
P.S. Двойной антиблик - вещь! Создается полный эффект отсутствия стекла!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, супер. По возможности фото люма плз сделайте. Удачной эксплуатации и море ремешков Вам)))
|
Цитата:
|
Поздравляю с очень красивыми часами! Турби, очевидно, солидная фирма. Но пилоты от Лако, ребята - это классика! У Турби я попозже, когда разберусь с многочисленными лимитками, закажу что-нибудь классическое. Пилоты им не очень идут - слишком красивые. :D
|
Цитата:
Мое мнение по пилотам от Tourby - они у них получаются отличные, главное не перебарщивать с наворотами :D |
Земляк принимай поздравления с Чёрной Речки.
Выбрал всё правильно-Солидол. Будешь теперь как Туз Бубовый.Это конечно Шоу. Лако тоже хорошо...,но бренд местами скомпрометированный дешёвкой, а Турби в Десятку. Есть ли у них чёрные корпуса? Если задумаешь о браслете-подскажу чего куда. PS.По точности хода мерить через недельку-когда немножко обкатаются. |
Цитата:
Черных корпусов я если честно у Торби не видел! Ну а точность хода - чуть попозже замеряю, правильный совет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |