Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Tourby Big Pilot DD3c (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175683)

Cyberroller 05.07.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1962570)
У меня тоже руки чешутся! Все таки лимита! НО! У Штайна есть очень похожий пилот в 44мм корпусе с олд радиум! Да, и Штову хочется! Скоро Пилотов попой кушать можно будет! Я остановиться не могу!!! )))
На Тоурби давно засматриваюсь, но ценник у них... Не слишком гуманный, если сравнивать с той же Штовой...

Штова конечно классная, спору нет, но вот размер (да простят меня любители Штовы) конечно подкачал. Если бы делали 45 мм и более - купил бы не задумываясь. Я просто считаю, что пилот должен быть большим, иначе все его очарование теряется :)

А ценник - да, это не Штайн конечно, но я думаю смысл заплатить есть чтобы понять все очарование часов! Да и момент с кастомизацией очень в плюс Торби!

Cyberroller 05.07.2013 08:59

Вложений: 2
Сегодня часики первый раз вышли в свет :) Вот пара фоток в естественных условиях офиса :)

P.S. Двойной антиблик - вещь! Создается полный эффект отсутствия стекла!:D

filipp mw 05.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 1962813)
Сегодня часики первый раз вышли в свет :) Вот пара фоток в естественных условиях офиса :)

По фото сложилось впечатление, что они улыбаются или в них отражается улыбка владельца ? ;)

Cyberroller 05.07.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1962816)
По фото сложилось впечатление, что они улыбаются или в них отражается улыбка владельца ? ;)

И то и другое! :D Владелец доволен как слон!!! :D

glum1945 05.07.2013 21:53

Поздравляю, супер. По возможности фото люма плз сделайте. Удачной эксплуатации и море ремешков Вам)))

Cyberroller 05.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1963749)
Поздравляю, супер. По возможности фото люма плз сделайте.

Спасибо! Фото люма будет обязательно, но чуть позже! :)

Marketologist 06.07.2013 15:31

Поздравляю с очень красивыми часами! Турби, очевидно, солидная фирма. Но пилоты от Лако, ребята - это классика! У Турби я попозже, когда разберусь с многочисленными лимитками, закажу что-нибудь классическое. Пилоты им не очень идут - слишком красивые. :D

Cyberroller 06.07.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1964509)
Поздравляю с очень красивыми часами! Турби, очевидно, солидная фирма. Но пилоты от Лако, ребята - это классика! У Турби я попозже, когда разберусь с многочисленными лимитками, закажу что-нибудь классическое. Пилоты им не очень идут - слишком красивые. :D

Классика - это несомненно хорошо, но вот захотелось такие! :) Да и Лако делает пилоты только с глухой задней крышкой, а я хотел именно с прозрачной!

Мое мнение по пилотам от Tourby - они у них получаются отличные, главное не перебарщивать с наворотами :D

granat66 06.07.2013 22:24

Земляк принимай поздравления с Чёрной Речки.
Выбрал всё правильно-Солидол.
Будешь теперь как Туз Бубовый.Это конечно Шоу.

Лако тоже хорошо...,но бренд местами скомпрометированный дешёвкой,
а Турби в Десятку.

Есть ли у них чёрные корпуса?
Если задумаешь о браслете-подскажу чего куда.

PS.По точности хода мерить через недельку-когда немножко обкатаются.

Cyberroller 06.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1964936)
Земляк принимай поздравления с Чёрной Речки.
Выбрал всё правильно-Солидол.
Будешь теперь как Туз Бубовый.Это конечно Шоу.

Лако тоже хорошо...,но бренд местами скомпрометированный дешёвкой,
а Турби в Десятку.

Есть ли у них чёрные корпуса?
Если задумаешь о браслете-подскажу чего куда.

PS.По точности хода мерить через недельку-когда немножко обкатаются.

Земляк, спасибо за оригинальное поздравление! :D Ну да - Tourby пожалуй будут в десятку! По моему скромному мнению, единственный конкурент - Stowa, но раз размеров правильных нет - значит не конкурент ;)

Черных корпусов я если честно у Торби не видел! Ну а точность хода - чуть попозже замеряю, правильный совет ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru