|
По аналогии можно зайти на автору, и посмотреть сколько предложений по б/у а/м разных марок
бмв и мерседес в первой пятерке, наверное потому, что машины не-очень... Разочаровывают:):):) |
Машина имеет определенный срок экспуатации (3-5 лет), после которого от нее лучше избавиться чисто из прагмматичных соображений. Часы, особенно такие как Панераи, рассчитаны куда как на продолжительную экспуатацию. Так что, сравнение некорректное :rolleyes:
|
Памы покупают, разочаровываются, покупают новые,думая, что будет лучше, а там еще хуже, опять продают и покупают ролекс!
|
Цитата:
Потом разочаровываются в Ролике, чувствуя что переплатили, потому что многие издали воспринимают - Ориентом, продают Ролекс, покупают Ориент и ходят так до конца дней своих...:D Резюме... Круче Ориента зверя нет, и достойно и недорого!!!:D:D:D |
Я вот наоборот замечаю, что Ролекса продается куда больше на Маркете, а в теме Ролекса поздравлений с покупкой куда меньше, чем у нас. Вывод люди разочаровываются в Ролексе - продают и покупают Памы:D
Ну а если серьезно, что в этом плохого, если много предложений, наоборот хорошо - можно поторговаться, указав на соседнее объявление с меньшей ценой;), не нужно стоять в листе ожидания (брррр, хрень полная - думал талоны и очереди уже в прошлом). Наличие или отсутствие предложений, никак не характеризует марку часов. |
Я как человек увлекающийся (фототехникой классической, типа Leica), отметил, что марка Панераи является здесь самой 'передергиваемой' ;). Вот пытаюсь понять, что же в них такого, кроме внешности и осознания того, что внутри шестеренки чуть по другому расположены, чем в большинстве других часов :p
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут количество предложений? Люди увлеченные этими часами имеет прекрасную возможность их менять на другие Памы хоть каждую неделю, из-за хорошей стоимости на вторички и востребованности. Это просто бонус к любимым часам, не более. Если посмотрите очень часто в объявах о продаже именно Памов указан возможный обмен на Пам другой модели с доплатой или наоборот. Мой Вам совет : Начните знакомство с этими часами с другого! |
Цитата:
А это достаточная редкость в наше время...! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |