Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Очень загорелые девушки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175189)

alex68 01.07.2013 19:08

Слишком черные не очень нравятся:) Особенно не понимаю тех кто мучает себя в соляриях.
Для кожи это не очень полезно.

Baroque 01.07.2013 19:10

Странные ассоциации с загорелыми людьми.
Сегодня как раз загар это признак того что человек не вспахивает а находит время и средства для отдыха для походов в солярий. И загорелая кожа лично у меня ассоциируется со здоровьем.
Алена, а люди в джинсах у Вас не вызывают ассоциаций никаких?

yurikim 01.07.2013 19:12

Я еще, как свадебный фотограф, могу высказать наболевшее :)
Бывает, встречаешься с невестой предварительно: симпатичная девочка, просто-таки фея, нежное создание с белокурыми локонами до пояса, смотрел бы не отрываясь. Думаешь: "Как здорово, какая красавица, ух, наснимаю картинок..."
Предвкушая, приезжаешь на свадьбу... А там тебя встречает эдакое бордово-коричневое неровно-пятнистое, с выпученными глазами, белесыми ресницами, в прыщах от избытка воспринятого ультрафиолета, волосы все задраны вверх в пучок с завитушками и стразами, в результате лицо одутловато-грушевидное, да еще блестками поверх обильно посыпано, чтобы уж никаких шансов... Ну и, само собой, все это в белоснежном платье, для пущего контраста, причем корсет затягивали втроем, упираясь ногами в спину, так что из него сверху все вываливается складками, а несчастная фея уже через пару часов начинает задыхаться и хрипеть... :)
Простите, наболело :D

Alena 01.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1957228)
Странные ассоциации с загорелыми людьми.
Сегодня как раз загар это признак того что человек не вспахивает а находит время и средства для отдыха для походов в солярий. И загорелая кожа лично у меня ассоциируется со здоровьем.
Алена, а люди в джинсах у Вас не вызывают ассоциаций никаких?

В джинсах нет Барок:), а вот сильно загорелые-это да, определенный контингент, имхо:rolleyes:

V.I.G. 01.07.2013 19:16

тут история такая...если проходные девчонки с пляжа, на вечер..то пусть будут загорелые, если на подольше..то люблю бледность аристократическую....хотя я думаю загар незагар не так важно ...есть более важные факторы привлекательности...!

Gas 01.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1957231)
Я еще, как свадебный фотограф, могу высказать наболевшее :)
...

Я бы рассказал что у нас в цеху бывает когда спьяну крановщица-то на катушке с кабелем уснет, пол-тулова в тени, а другая половина - на солнце. Называем это "билет в турцию купила, да не вся долетела".

Sergiu 01.07.2013 19:30

Вложений: 1
О какая интересная риторика от «утонченных» (Алена и экспресс) форумчан, темный оттенок загара = «Поле непаханое, рабы, деревня, закат солнца, рыболовная утварь, страны 3 мира» , «удел рабов и плебеев»…
Проще надо быть дамы и господа, более оупен, вроде так в «странах 1-ого мира» принято. Хотя я не знаю. Скажу как потомок комбайнеров, пахарей и крестьянок (а в царской России это почти те же рабы) прошла пора угнетения пришла пора равноправия!:cool:. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Лично я в загаре ничего плохого не вижу как и в отсутствии оного, на последок фото «парочки рабов из страны третьего мира», месье Бельмондо с дамой в Каннах. По понятным причинам проблема поиска в себе и окружающих «признаков плебейства, деревенщины и рабства» и искоренение оных у них отсутствуют и как то ниче и загорелые и довольные и самодостаточные ;)

VV 01.07.2013 19:32

А Силки загорелая?

Alena 01.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1957256)
О какая интересная риторика от «утонченных» (Алена и экспресс) форумчан, темный оттенок загара = «Поле непаханое, рабы, деревня, закат солнца, рыболовная утварь, страны 3 мира» , «удел рабов и плебеев»…
Проще надо быть дамы и господа, более оупен, вроде так в «странах 1-ого мира» принято. Хотя я не знаю. Скажу как потомок комбайнеров, пахарей и крестьянок (а в царской России это почти те же рабы) прошла пора угнетения пришла пора равноправия!:cool:. Лично я в загаре ничего плохого не вижу как и в отсутствии оного, на последок фото «парочки рабов из страны третьего мира», месье Бельмондо с дамой в Каннах. По понятным причинам проблема поиска в себе и окружающих «признаков плебейства, деревенщины и рабства» и искоренение оных у них отсутствуют и как то ниче и загорелые и довольные и самодостаточные ;)

Месье Бельмондо с дамой в Каннах...а это что правда самый верный ориентир?

mvm2013 01.07.2013 19:37

На мой, неопытный, взгляд, сильный загар молодым девушкам ни к лицу и ни к телу. Естественный цвет молодой кожи несет свежесть и нежность девичьего тела. Хотя легкая загорелость не портит, порой помогает скрыть небольшие дефекты на коже (паутинки сосудов у кого слишком форфоровый цвет, и прочие мелкие неприятности), главное не переборщить, иначе возникает резкий контраст с волосами, мелкие морщинки на лице от прищура и у рта, а также полоски от купальников. По наблюдению, стремяться к бронзовому загару, как правило зрелые женщины, опять же для сокрытия дефектов своей кожи (вены, растяжки и т.д.), которые более явно выражены с годами. Цвет кожи молодой женщины должен быть чистый как утренняя роса, а не как плитка горького шоколада, засиженого мухами (это про тату). Может я не прав? Все Имхо конечно.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru