|
Цитата:
|
Т.к. механизмы(+те которые купил) сделаны ещё в СССР-маркировка SU-то вполне приемлемо от 0 до +15 сек. в разных положениях.(правда остатки они и есть остатки).А вот "настоящие" советские Полёты на калибре 26н идут очень точно от 0 до -+4сек в разных положениях.Если носить на руке вообще никуда за месяц не уходят,в виндере -1 мин.в месяц.Фото двух которые часто ношу,остальные проверил и берегу:D
|
Как думаете, современные авиатор и штурманские есть шанс купить с советским механизмом?
|
Цитата:
|
Тоже думаю что нет.Серия Штурманских с советским автоматом 2616 и 2627 закончилась 3-4 года назад.Повторюсь-я купил у Волмакса последние два 2627-где то 2.5-3года назад.Кстати советую взять с будильником 2612-механизмы такие больше не выпускают,не складах ещё остались запасы их и ставят...пока ещё.
|
Цитата:
|
Наличием будильника.Не знаю...вообщем мне понравилось,трещит забавно , вызывает умиление и глупую улыбку на лице:)настроение поднимает...прикольно как-то.(правда у меня эти часы 80-х годов). 2612 прекратили выпускать совсем недавно (может 3-5 лет назад)-поэтому я имел в виду современные запасы,советских то давно уж нет.По качеству теперешних будильников -я о претензиях или возвратах не слышал.(может кто ещё на форуме выскажется про 2612?)
|
Понятно. До сих пор не могу определиться с моделью, т.к. нет возможности увидеть часы вживую( у нас в городе современных российских часов просто нет в продаже), а в интернете все фото "отфотошопленные" какие то... "Живых" фотографий практически нет. Только на russian-time.com вроде "живые". И после просмотра этого сайта половина моделей сразу разонравились... Но там не весь модельный ряд.
|
А я купил свой Полет с калибром 3133 в 1998 году.Есть шанс, что там механизм еще советских времен?
|
Считаю что нет.В СССР 3133 не были массовыми миллионными калибрами.До 83г. они вообще в продажу не поступали.Так что думаю к 98г мех-мов сделанных СССР точно не осталось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |