|
В своих плавал и нырял, 100м. Омега делает WR с запасом.
Но перед каждым сезоном часы проверяю. |
судя по ответам плавать можно :)
еще написал этот же вопрос в Омегу, посмотрим чего ответят. В бутике сказали лучше не плавать, но обосновать это мнение не смогли.. |
У меня вопрос другого толка: на пляже такие часы вообще как? Это конечно из примерно той же оперы, что и дайвер под строгий костюм, но все же, ДеВиль вроде совсем хреново к плавкам и сланцам, не? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, я бы не плавал на Вашем месте- не для плавания часы. Посудите сами: ЗГ не завинчивается+ они стеклянные почти целиком+ полированных участков на них куча+ довольно крупное по площади стекло из-за отсутствия безеля.. Короче, очень большая вероятность, что на пляже им приснится ппц.. По поводу WR: мы же не знаем как вы купаетесь? Если аккуратно (видели, как бабушки в воду заходят и плыть начинают?:D), то ничего не случится, а если как бегемот начнете скакать и руками о воду шлепать, то не исключаю, что протекут. p.s. В общем, если хотите на пляже непрерывно думать о безопасности Ваших чудесных ДеВилей, то да-берите!:D p.p.s. Я бы на пляж не раздумавая взял SMP: и купайся- не хочу, и на вечернем променаде будут отлично смотреться. Так сказать, одним выстрелом- двух зайцев: http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/...4365ecbd_L.jpg |
Цитата:
|
Пришел ответ от Омега
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что все упирается в точность формуллировки слова "плавать". Далее Дима все наиподробнейше расписал. Смотрите по предыдущим часам. Если за несколько лет они выглядят пристойно, будучи носимыми при любых условиях, то и этим скорее всего ничего не станется. Если же в коллекции есть мертвые экземпляры, то...думайте сами. В любом случае, когда ухайдачите часы, надеюсь, претензии к бренду выдвигать не будете? А то тут антиблик поцарапают и начинается буря в стакане :D Цитата:
|
Цитата:
Я бы не рискнул так использовать HV)))) |
О том и речь. Я со своих пылинки не сдуваю. Недавно неделю на квадре откатал, нырял и плавал. Уже даже забываю о том, что они на руке есть. Иной раз думаю, что вспомню уже только после того, как где-то просажу. За два года, до сих пор точнее 1 сек в сутки идут летом и около полутора в сутки зимой(третий раз наблюдаю "сезонность"). Но у меня они не ушатанные, почти как новые на вид...пока
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |