|
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/tag-...11-fc6225.html Берите деньгами.;) |
Я эти TAG Heuer Grand Carrera WAV5111.FC6225 пощупал и примерил как-то в Дубаи, но ценник там был нескромный, да и нет сейчас нормальных цен ни на что в эмиратах за редким исключением. Часы понравились. В России посмотрел, тот же ценовой сговор. Написал просто так в бествотч что мол куплю но не за их цену, у них они стоили что-то около 150 т.р. Предложили показать где дешевле, тогда мол и поговорим. Показал цену интернет магазина какого-то британского - цена была около 115 т.р. , в нем собственно и хотел уже покупать. Была проблемка только как с доставкой без попадания на таможню быть. Ну и сторговались с бествотч на 125 т.р., о чем сейчас жалею. Ни бествотч ни TAG Heuer обвинять не собираюсь - один косяк на миллион тэгов наверное бывает, я получается и есть тот один :). Такая предыстория покупки.
|
Для завершенности напишу чем всё закончилось. В понедельник мне было предложено менеджером выбрать любую замену не дороже оплаченных мной год назад 125 т.р. Я возразил что это не справедливо, и прошу замену эквивалентно сданным бракованным часам, а не уплаченной сумме. Предложил рассмотреть замену на Maurice Lacroix Pontos PT6118-SS001-331 или на Maurice Lacroix Pontos PT6188-SS001-430 плюс шкатулку виндер в пределах 15 т.р. Недолгие переговоры и мои доводы были приняты. На счет Pontos PT6118-SS001-331 просто промолчали. 430-е понтосы в наличии оказались только на каучуке, а я хотел на коже. Договорились на Maurice Lacroix Pontos PT6188-SS001-330 на коженном ремешке. Сегодня получил dhl-ом часы и шкатулку Luxewood LW322-1. Часы честно понравились, выглядят приятнее чем на фото, на руке супер (запястье 18,5), до этого вживую часы не видел. Упаковано отлично, родной бокс, в пленках, сами часы запаяны в фирменный пакет. Виндер тоже внечатлил, очень качественно и жирно выглядит. Бествотчу искренний респект за всё, несмотря на почти год мороки с Тэгами.
Сейчас в раздумьях, можно ли как-то осуществить обмен здесь на форуме на Pontos PT6118-SS001-331 и стоит ли оно того. К слову Pontos PT6118-SS001-331 вживую тоже не видел. И второе - что это за виндер Luxewood LW322-1 - вещь или так...? По словам магазина - качественная Германия. Пожалуйста подскажите по моим вопросам. |
Цитата:
Цитата:
Есть хороший закон : " Не заходи дальше поставленной цели. Знай, когда остановиться." (с) Как раз Ваш случай, кмк;) |
Говорил вам, берите деньгами.
Сэкономили бы 1000$ и менять ничего не надо было.:rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170581 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бествотчу спасибо хотя-бы за то, что не выслали мне встающие тэги с официальной бумажкой от LPI watch club что часы без брака - это раз. И то что обмен по их розничным ценам обошелся им в 164 т.р. (с доставкой за их счет), а я заплатил 125 т.р. - это два. И то что запрошенные мной морисы по 148 т.р. у них улетают без проблем, а я попросил ужать эти морисы в рамки 125 т.р. плюс виндер - это три. И они на это согласились при вежливом общении с их стороны. В наше время какому-бы не было продавцу сдать на обмен товар за подобную стоимость в России без нервов, судов просто не реально, тем более при дистанционной продаже. В этой истории если разобраться изначально на невыгодные цены я сам себя подписал, купив тэги в интернет-магазине, а допустим не здесь на форуме. Вот и пожинаю... Тем не менее хэппи энд, разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Мои новые часы и шкатулка :): [IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1307/22/69bd7e1cd0c9.jpg[/IMG] |
bsp02
Принимайте поздравления! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |