|
Поздравляю!отличный выбор!!
|
Мои поздравления супруге!
Мне нравится этот бренд, а то что внутри эташка а не их 3300 калибр так это даже лучше, кмк. :) |
Марк, поздравляю вас и вашу супругу, не ожидал встретить в этой ветке ))) точного хода и длинных межсервисных интервалов! :)
|
Цитата:
Сам не ожидал, что приобрету такие часики. Самое главное, что супруга в них 24 часа в сутки. Очень нравятся. По поводу точности - около +10-13с в сутки. В конце июля летим в Ригу, загляну к своему мастеру, пусть посмотрит на приборе, думаю можно отрегулировать точнее, там стоит Ета 2892 с модулем. Заодно сальники обработает силиконом. |
Поздравления Вам и Вашей супруге! Отличный выбор:) Я в свое время случайно (просто цена была уникальная) купил золотые на золотом браслете GP кварцевые, так уже страшно сказать сколько лет она их носит и сколько уже новых других подарил ей, так эти все равно остаются одними из самых любимых и часто носимых:p
|
Цитата:
Как бы там ни было, Girard-Perregaux бренд с большой буквы и с большой историей, в связи с чем поздравляю вашу супругу с появлением породистого друга, а вас с получением удовольствия от выбора и покупки часов ! :):) |
Спасибо, Филипп. На Номос жена никак не решалась. Не нравился он ей особо. В данных же часах есть всё, что ей необходимо. Особенно удобен ей запас хода, может следить за тем, когда часы на руку опять нужно одеть.
|
Шикарные часы,поздравляю Марк,твоей жене очень идёт!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |