Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   вентилятор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174927)

Dé Boucher 29.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от firetime11 (Сообщение 1954801)
Я вот такую штуку пользую:

Спать наверное с берушами надо при его работе или не прав ?

Sergiu 30.06.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 1954740)
А какие кондиционеры посоветуете? У многих митсубиши работают уже много лет, но пока не определился какой лучше взять. Сори если офтоп.

С кондиционерами вообще отдельная тема…. Это как с часами – механизм… Так вот самым распространенным в мире производителем всего «холодильного» начиная от бытовых кондеров заканчивая огромными рефрижераторами является китайская фирма Gree (скорее всего в ее производства холодильнике хранились продукты прежде чем попасть к Вам в холодильник) но специализация их промышленная. Но есть и домашние…
Самым главным в кондиционере является компрессор (скажу честно – пьян – могу путать правильное название детали) но смысл в том что это как мотор у машины только при том в отличие от авто компрессор это 70% стоимости кондиционера.
Самые «крутые» компрессоры – японские и самые самые... это митсубиши. Но фишка в том, что любая фирма может покупать японские компрессоры и строить на их основе свой кондиционер. Так что перед покупкой выясните что за компрессор установлен.
Ну а вообще кондиционер – часть интерьера и не логично если у Вас хороший дом но дешевый кондиционер…
В общем если не дорого но эффективно то Грее, Самсунг и LG (не яп. но хорошие) (это общий совет, можно купить реально дешевый кондиционер неизвестной марки но с японским компрессором даже митсу – надо просто знать что там стоит)
Если дорого и так же качественно – Япония и США

ZonDer83 30.06.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1954872)
С кондиционерами вообще отдельная тема…. Это как с часами – механизм… Так вот самым распространенным в мире производителем всего «холодильного» начиная от бытовых кондеров заканчивая огромными рефрижераторами является китайская фирма Gree (скорее всего в ее производства холодильнике хранились продукты прежде чем попасть к Вам в холодильник) но специализация их промышленная. Но есть и домашние…
Самым главным в кондиционере является компрессор (скажу честно – пьян – могу путать правильное название детали) но смысл в том что это как мотор у машины только при том в отличие от авто компрессор это 70% стоимости кондиционера.
Самые «крутые» компрессоры – японские и самые самые... это митсубиши. Но фишка в том, что любая фирма может покупать японские компрессоры и строить на их основе свой кондиционер. Так что перед покупкой выясните что за компрессор установлен.
Ну а вообще кондиционер – часть интерьера и не логично если у Вас хороший дом но дешевый кондиционер…
В общем если не дорого но эффективно то Грее, Самсунг и LG (не яп. но хорошие) (это общий совет, можно купить реально дешевый кондиционер неизвестной марки но с японским компрессором даже митсу – надо просто знать что там стоит)
Если дорого и так же качественно – Япония и США

LG стоит на другой квартире, мертвый. Mitsubishi там работает уже 7 лет. У знакомых тоже стоит мутсибиши, лет 10 работает. Было интересно узнать есть ли другие производители, на которых стоило бы сейчас взглянуть.

gromuk 30.06.2013 13:51

Конечно кондей получше будет и места не занимает в квартире.12 лет без профилактики и зимой и летом , причем зимой я его вообще не выключаю Fujitsu General.

LinaKreiger 30.06.2013 16:43

а я дешевый LG поставила в мае 2010года на съемную квартру, он мне, можно сказать тогдашним летом- жизнь спас :)
когда а следующий год переезжала, чтоб не спонсировать быдло-хозяев жилплощади - демонтировала и подарила подруге.
так вот он у нее до сих пор исправно работает...
считаю, что свои 10 000 руб девайс отрабатывасет на 100%

FreeezzzZ 30.06.2013 17:17

Вы сплит вешали? Или моноблок?

FreeezzzZ 30.06.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1954725)
Если вентилятор то Борк. Хорошо качественно и стильно. Вентилятор зимой (даже с повешенной на него одеждой) смотрится мягко говоря странно… типа как обогреватель сейчас…

Это который колонна? Кстати, про сам бренд:
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...-brendy-23488/
:rolleyes:

Alexandria 30.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1954872)
Самые «крутые» компрессоры – японские и самые самые... это митсубиши

блииин - а мужики то из DAIKIN об этом и не знают.....

V.I.G. 30.06.2013 23:28

Daikin ...конечно же из кондиционеров лучший вариант..тут особо не нужно думать , цена абсолютно соответствует качеству, дизайну, надежности...а вентиляторы "Soler & Palau" из бытовой серии Artic , Turbo..."S&P" самая серьезная компания по производству вентиляторов как промышленных так и бытовых.....

Gameboy 01.07.2013 01:10

Вот вариант на лето! А зимой - в качестве полочки для обуви. Тоже спаситель 2010 года.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=11

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru