Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новый год в конце июня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174897)

Serge Dessi 29.06.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1953940)
А уж мужа-то, я думаю, тоже подскажу на ПАМы и будет у нас тогда "семья Панеристи". А то он дальше лимит и спешл Bubble да часов для дайвинга ничего не видит :D. Нужно же расширять кругозор!

Пожалуй это будет первый случай в истории панеристи когда жена заразит мужа!:D:D:D
С нетерпением будем ждать этого момента, а так же с удовольствием будем наблюдать течение ПАМо болезни!:)

Дядюшка АУ 29.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1953940)
А то он дальше лимит и спешл Bubble да часов для дайвинга ничего не видит :D.

Для Павла есть САБы...например классика - ПАМ024. :)

Rolko 29.06.2013 09:36

Марина, если Новый Год наступил в июне, то это совершенно не означает, что его не должно быть еще и в декабре. Так и передайте мужу!:)

Mrs.Nobody 29.06.2013 09:59

Тоже сначала не поняла ход мысли,но результат порадовал-прекрасный выбор,отличные часы,гармонично сидят на руке.Носите с удовольствием,меняете ремешки-часы каждый раз будут как новые.Понимаю почему именно люминоры-они особенные..:)

Игорь Мих 29.06.2013 10:05

Поздраляю. Это сильный ход. Если можно побольше фото. Героев знать в лицо надо. Выбор серьезный, за что заслуживаете уважения. Снимаю шляпу и думаю что не последний.

Colonel 29.06.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1953948)
На один вопрос ответьте пожалуйста (без всякого подвоха) почему люминоры а не радики???:)

Ну просто потому, что Радиомир, считаю - это не первые часы в ПАМовском сете. Вторые - да. И Люминор более узнаваем, что-ли. Всё ИМХО.

Цитата:

Дядюшка АУ
Для Павла есть САБы...например классика - ПАМ024.
Очень даже хороший вариант. Сейчас на маркете именно такой продают. Думаю, что со временем Паша себе приобретёт ПАМ из этого ряда. А то с Акватаймером у него любовь не сложилась. Говорит:"Часы хорошие, но не моё это". Значит буду подводить к САБу :).

Цитата:

Rolko
Марина, если Новый Год наступил в июне, то это совершенно не означает, что его не должно быть еще и в декабре. Так и передайте мужу!
Роланд, в декабре не знаю, но весной-то уж точно - отметим Сонгкран. Заодно и испытание водой пройдут :D

Цитата:

Michelle1
Носите с удовольствием,меняете ремешки-часы каждый раз будут как новые.Понимаю почему именно люминоры-они особенные..
О да - ремешки это отдельная песня. На море пока хватит и родного кау. А вот к сентябрю вернусь - и начнётся... Роланд уже предупреждён :D:D:D.

Colonel 29.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1953879)
Уверен, именно перед такой женской рассудительностью настоящие любящие мужья снимают шляпы, сори, биреты:D!

Берет Паша уже давно снял - пенсионер :p. Поэтому и мотается между Россией и Таем. Просто сфотографировала часы вместе с Беретом чтобы показать причастность мужа к приобретению. Ма-а-а-а-аленькую такую, но причастность :D:D:D.

Serge Dessi 29.06.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1954188)
Ну просто потому, что Радиомир, считаю - это не первые часы в ПАМовском сете. Вторые - да. И Люминор более узнаваем, что-ли. Всё ИМХО.

Один в один слова моей супруги.... Тоже говорит что уж если брать то только люминоры, их издалека узнать можно! А у нее запястье 14...:D

Дядюшка АУ 29.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1954206)
А у нее запястье 14...:D

Тут без 'Египтянина" не обойтись... :)

Colonel 29.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1954240)
Тут без 'Египтянина" не обойтись... :)

В ветке "Девушки носят ПАНЕРАЙ" были такие фото :D. Но уж, Костя, 60 мм на 14 см :p? Даже у Слая на руке они кажутся огромными!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru