|
Цитата:
Не вижу никакого капецА. Если верить фото это известный магазин в Гонк-Конге. Был там (покупал 28АТ) и общался с управляющим. Политика Дж. Танга такова. На товар выставляется заведомо высокий ценник. Причем, чем раритетнее часы (а редкостей там, как в музее), тем неадекватнее цена. Далее, как повезет. Если найдется чумачедчий азиат, готовый сходу выложить всю сумму и еще отблагодарить сверху за часики- мечту , что ж, замечательно. Честь и хвала продавцу. Такое бывает. Но чаще бывает иначе. Если Танг видит, что покупатель адекватен и владеет вопросом, скидка неотвратима. Чем часы дороже, тем она больше. Мне удалось опустить цену на 2т., а это около 12%. Думаю, по приценкам, на часы около 100т можно выторговать 20-25%. А, может, больше. Единственное условие. Это действо совершается только и исключительно в личной беседе и с глазу на глаз. PS. По моим личным ощущениям, цены на вторичке последнее время наоборот чуть-чуть пошли вниз. Касается регулярки и лимитир. моделей (не pre-v). |
Цитата:
Ну, твой пост как бы подтверждает вышесказанное. А капец - понятие относительное. Значит ты видел бОльший капец, чем я. :) Ида. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |