|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но до чего же фантастически-красивые Омеги тех лет! Но ,к огромному сожалению, современная мода на размеры часов переводит их в разряд "для коллекции". Отсюда и такие низкие цены...
|
Не всегда так однозначно. Костюмники многих фирм до сих пор выпускаются размером 35-38 мм, да и обхват запястья многим позволяет носить небольшие часы.
У меня запястье 16.5 см и Омега 73-го года отлично смотрится :) |
ув. yurikim ну если вы внимательно смотрели то там цены от 700-800 у.е. самые дешевые (другие)...аналогичные стоят от 1000 и дальше..я бы дешевле не продавал 100%..у каждого товара есть покупатель..если вас не жмут сотня, две баксов, вперед..выкуплю у вас данный экземпляр за 200 у.е.
|
Ну, у меня, положим, золотая, так что 200 баксов - не вариант ;)
Но покупал я ее совсем не за тысячу долларов. Вот эту: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143049 я продал за 11000, опоздали :) Кстати, на ebay, если действительно хочется узнать стоимость, а не доказать кому-то что-то, нужно искать не в продающихся товарах, а в проданных. Там картина получается значительно более реальная :) |
Цитата:
я к чему это все...у меня были случаи брать хорошие часы за "копейки", продавал я их в 30 раз дороже, причем на эбей...у нас я бы смог выторговать минимум в 5 раз..чуствуете разницу? поэтому не вижу смысла попробывать продать ихним буржуям:D |
Да просят-то - не вопрос, вопрос - покупают ли...
Хотя, конечно, не спорю - для получения максимальной выгоды можно выставить задорого, а потом постепенно снижать :) |
Цитата:
|
Омеги 50...60-х конечно кладезь удовольствия. Сам оч.уважаю их. Хорошие экземпляры действительно имеют цену, но состояние обсуждаемых плачевное. Цена, реальная, 400у.е. Это не низкая но и не фантастическая цена. А для поддержки Юрия Кима, скажу еще более точный подход - смотреть не просто стоящие на торгах или законченные, а смотреть "бай ит нау". И поверьте, за 700...1000(что озвучивалось) стоят на продажу часы на голову выше и ухоженее этих.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |