:) А разве это плохо что он женские часы кому то напоминает? Зато теперь можно и жене дать поносить если что!:D
Хотя вообще то в живую еще никто пока не спрашивал по поводу этого ролика женские ли у меня часы! Видимо у людей нет сомнений, ибо выгляжу совсем не по женски!:cool:
Еще раз повторюсь эта комбинация белого каучука и золота специально под белую летнюю рубашку/ футболку, на прочие случаи у меня слава богу хватает других часов "на все случаи жизни" :), в том числе и на черном каучуке есть акванавт джамбо под небелый кэжуал гардероб....
А по поводу размера часов я например и вовсе не комплексую, вообще люблю размер корпуса от 35 до 38мм, ну может максимум 40, большие мне просто неудобно и некомфортно носить. Наверное это странно звучит на сегодняшний день, когда даже дайтону многие уже считают женскими часами:D ну и соответственно их диаметр в 40мм становится нормальным женским размером!
Честно, я и не ожидал от сообщества восторженной реакции по поводу моего эксперимента с дейтджастом, просто хотелось поделится тем как часы меняются визуально и по восприятию.:)
|