Цитата:
Сообщение от Спецправо
(Сообщение 1948671)
...интересует изготовление корпуса/цифера и несложные элементы декора.
... 3-5к$...
|
Очень, очень интересная тема!
Но, скорее всего, в пределах указанного бюджета результат будет в общем-то "как у всех". Ну, т.е. проект уровня тех же Турби или Йорга Шауера, не больше и не меньше, если качественно и относительно недорого делать.
Но тогда в чем смысл мороки?
Если удастся каким-то образом сделать дизайнерскую "жемчужину", то от этого и стоит плясать, ИМХО. Ну вот сделал же уникальные вещи, например, Джента.
Вы чего-то такого ищите?
Но, боюсь, что если даже и сумеете что-то такое спродюсировать, то суммой в 3-5К амд проект не ограничится.
Можно даже на голом энтузиазме привлечь талантливого дизайнера. У меня был личный опыт с Филиппом Старком. Он согласился работать бесплатно (!!!), т.к. ему была предложена чумовейшая концепция проекта в России, в рамках которой его стиль сыграл бы как нельзя лучше. Но! Он понимал, что получает нехилый промоушн на интересном для себя на тот момент рынке, и общие затраты по проекту были (несмотря на то, что Старк работал без гонорара) ну совсем никак не 5К амд.
Еще схожий опыт: один из моих клиентов из USA делал себе часы на заказ в единственном экземпляре. Но цена вопроса была несколько СОТ К амд. :( Результат я видел. Ну да, круто, часы привлекали внимание, были ни на что не похожи...
Или я не совсем понял Вашу идею?