Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Они вернулись!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174310)

Scarface3133 25.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1947301)
с
не один ветиринар не достанет, даже малышева
:)

малышева достанет ))

газы
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_WJcBUc--lg[/media]

geher 25.06.2013 18:46

Они (помидоры) мстят за пролитую кровь своих убитых товарищей - томатный сок.

А ветеринар при проверке помидоров - не самый худший вариант. По крайней мере он знает, какими помидорами можно кормить животных.

Sergei1980 25.06.2013 18:55

Вообще при рынках есть вет лаборатории, там вроде и фрукты с овощами на простые тесты проверяют

imax 25.06.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Aragami (Сообщение 1947850)
даже немного удивительно, что есть еще люди, которые открыто признаются, что смотрят телевизор и воспринимают что-то показываемое всерьез.

Ну, бывают в жизни всякие ситуации... Если правильно помню, то в Швейке описана ситуация про исповедь одной девушки, которая сначала призналась исповеднику, что она "очень безнравственна", а когда он настроился послушать скабрезности, услышал: "я выковыриваю грязь между пальцами ног и нюхаю ее..."
В сравнении с этим у меня не самое бедственное положение:D

"Меня зовут Игорь... Я смотрю ОРТ...":mad: Зато! Я! Не смотрю! РТР и НТВ!!!!!

geher 25.06.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1948095)
Вообще при рынках есть вет лаборатории, там вроде и фрукты с овощами на простые тесты проверяют

Лаборатория там ветеринарно-санитарная. И врачи там не ветеринары, а
санитарные врачи (не путать с санитарами :))

Dé Boucher 25.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1947265)
Это так сейчас помидоры мутировали,?

Парни, я не знаю про мутантов, но пару гранул амофоски превращают помидор сорта Москвичка, в народе Бычье Сердце, в овощ размером с арбуз.
Нейтрализовать нитраты может только водка, как естественный антидот.

PO45 25.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1948151)

Глупости писать не надо. Нитраты разрушают печень, водка только ускорит этот процесс.

first contact 26.06.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Aragami (Сообщение 1947850)
даже немного удивительно, что есть еще люди, которые открыто признаются, что смотрят телевизор и воспринимают что-то показываемое всерьез.
Чушь, ложь и пропаганда по телевизору сегодня достигли таких космических масштабов, что даже газете "Правда" советских времен было бы чему поучиться.

Я смотрю телевизор, и мне не стыдно:D.
Вы, как человек, которого не орошают информационные нечистоты, выплескиваемые страшной Шайтан-башней, искренне полагаете, что в интернете или в другом месте чуши+лжи+пропаганды меньше:D?
Кстати, все сериалы (ТВ-шоу, говоря, общемировым языком) - это телевидение, все познавательные каналы и фильмы, тоже ТВ:)... так что, вы тоже его смотрите, только программу передач себе создаете сами, но не факт, что в нее не закралась ложь и пропаганда:)

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 1947866)
Меня как то попросили для этой программы дать интервью как эксперта Убил полдня времени, наговорил с полчаса им умных вещей.
Что они сделали с передачей потом, наплели отсебятины, было стыдно перед людьми, с тех пор вежливо посылаю их далеко и надолго, хотя до сих пор звонят.

А это нормальная практика для всего мирового ТВ, главное, чтобы было "весело"...

Ну, а приводить в пример Малышеву - это запрещенный прием:D... наше телевидение и без нее бессмысленно и беспощадно:D.

Don UA 26.06.2013 03:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1948447)
Глупости писать не надо. Нитраты разрушают печень, водка только ускорит этот процесс.

Ну может реакция какая-то происходит, типа разложения нитратов на более безвредные или легковыводимые из организма вещества.

Don UA 26.06.2013 03:39

Цитата:

Парни, я не знаю про мутантов, но пару гранул амофоски превращают помидор сорта Москвичка, в народе Бычье Сердце, в овощ размером с арбуз.

Конгресс селекционеров:
Японцы: Мы вывели гибрид вишни и сливы. Размером со сливу, а вкусом, как вишня
Китайцы: А мы вывели гибрид сливы и яблока. Размером с яблоко, а вкусом, как слива.
Русские: А мы вывели гибрид арбуза и таракана.
Все: ???
Русские: Когда наш арбуз разрезаешь, семечки сами вылазят.:p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru