|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по "исходным" моделям вы хотите средний свис мейд брэнд, часы с лунником, чуток перегруженным цифером, и усложнениями.. но в бюджете 50-70... можете этерну посмотреть, есть у нее пара моделей "по теме" (но не по российским ценникам конечно), хотя они с хронами.. луи эрар-модели с лунниками и вечниками можно найти в бюджете...мл с усложнениями скорее будет чуток подороже.. у ориса пара моделей с луной в бюджете, но они попроще.. Лонжин кстати из вашего поста, с черным цифером- есть в них что-то.. но цифер ПереПерегружен, по-моему..как и в белых.. открытый баланс-мое мнение: далеко не каждой модели он "к лицу", особенно моделям с лунником...
|
Цитата:
Я же говорю, одни спецы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
GROMADA, я не многогранная творческая личность, которую никто не понимает и думаю автор темы соображает, что делается это в зависимости от того сколько дней в месяце 30,31,28 и раз в четыре года, когда он високосный 29.
|
Цитата:
По теме - а что выбираем то? ТС для затравки кинул с потолка пару моделей, и понеслась.. Ни бюджет не определён, ни стиль, ни размер.:rolleyes: Да и вообще сложилось впечатление, что ТС тупо прикалывается.;) |
Цитата:
Покажите, нам неучам, фотографии оригинального лонжин с такими стрелками, у которых на цифере арабские цифры И утопленные кнопки. Буду очень признателен. |
Цитата:
не-не что вы, кто ж усомнится в том, что вы тут главный спец повторяю и уточняю: луи эрары с вечным и годовым календарем можно найти до 2300 USD.. Я лично находил и брал и до 2000... потрудитесь поискать - сами найдете... даже далеко уходить не надо.. на форуме даже были.. кстати, сарказм ваш совсем не уместен |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |