|
Вложений: 11
Всем привет. Сегодня тоже приобрел Ecozilla в стальном исполнении. За это отдельное спасибо Андрею.
Давненько присматривался, а вчера решился порадовать себя очередными часами. По весу, форме, дизайну - харизматичные часы без лишних вопросов. Думаю, часы приживутся. Надо будет попозже заказать ушки к ним. Жалко только долго ждать, может у кого завалялись лишние?:rolleyes: Готов обсудить куплю/продажу. В завершение выкладываю фото Ecozillы отдельно и в сравнении с Оливером. |
У меня после продажи Зилл осталась пара плоских адаптеров. 1000р/пара пойдет?
|
Если сталь - подойдет. в четверг сможем встретиться в Москве в конце первой половины дня?
Просто раньше в город-гемморой не получается. |
Поюзал Зиллу пару дней.....
Ну, что сказать....Часы приятно оттягивают руку, а подсветка приятно радует в темное время суток. Правы были участники предыдущих тем о Экозилле-читаемость циферблата выше всех похвал. Особенно в темное время. В первый день думал на работе руку оторвут. "Дай померить!", "Где взял?", "Чё стоит (именно ЧЁ)?" - стандартный набор фраз в тот день. В общем завидует народ по-доброму. Ну, а я просто доволен часами. |
Насчет люма .... лично у меня полная ерунда. У друга тоже самое у него два Гражданина. Специально не замерял но через два часа полный ноль. Обидно.
|
Надо попробовать засечь... Беда в том, что могу забыть про замер.:)
Да и в темноте не сижу-боюсь...:D |
Мои поздравления, отличный выбор.
|
Подскажите плиз, как определить когда часики были сделаны? На какие цифры смотреть и т.д.?
Спасибо!!! |
Там в шапке есть (сверху в жёлтом цвете)
|
Вложений: 9
Цитата:
Все!Сегодня приобрел плоские адаптеры на своего Zill-ка. Всем спасибо за предложения. Отдельное спасибо Михаилу! Уже одел адаптеры на часы и добавил немецкий ремень. По-моему получилось классно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |