|
Поздравляю отличные часы. Точного хода.
|
Хочу купит Casio Protrek PAW1500T-7V на Amazon.com, но в Украину нет доставки. Посоветуйте, как получить?
|
На Протрек это - мало поже, на бюджетный Эдифис - да. За 28000 рублей можно, куда интересней и другого уровня часы найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
но если брать ценновую составляющую для линейки Касио, то как по мне, MTG-S1000 поинтересней. |
Цитата:
Для меня часы - это просто аксессуар, который подчеркивает статус. Кто-то влюблен в Шоки, кто-то в Океанусы. ИМХО. :) |
Цитата:
Поздравляю! Я на Е-бэе тоже покупал такие, но на титановом браслете, вышли 35 тыс, все равно значительно дешевле, чем в наших магазинах.... Цитата:
MTG стоит подороже, а потом - это Шоки, с костюмом не оденешь никак.... да и если брюки с рубашкой, Шоки не смотрятся, они со спортивной формой, джинсами - это да. Потом MTG в стали, а PRW 7000 в Титане, как серия MRG, но MRG по цене и близко не стоит.... |
Очень интересные и красивые часы,с момента выпуска этой модели облизываюсь.Даже начальная цена помниться 59к.:D
|
Просто на ремешке в них в воду-то нельзя..... А они по природе земнводные, я например в них в спортклуб хожу и в бассейне плавая, сс секундомером... потом смотрю сколько наплавал :)
|
Цитата:
ссылку можно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |