|
Цитата:
|
Какой маркет? Я их нашел
|
Цитата:
А то можно на свою голову найти приключений.:rolleyes: |
Все-таки удивительная удача, найти часы (на улице? в мужской комнате? где вы их все, черт возьми, находите?) стоимостью с хороший автомобиль.
|
Нашел на пляже в песке. И что теперь делать с ними не знаю
|
Ну эт как выиграть в лоторею. А в песке где за границей?
|
Цитата:
Пошел человек на пляж в Патеке. Золотом, стоимостью 30-ку грина. А что - красиво жить не запретишь. Потерял в песке. Не стал переворачивать весь пляж с металлоискателями. А зачем? Мне другое интересно. Откуда у Вас такая уверенность в том, что Вам в миллионе подобных случаев выпала удача найти именно нефейковый Патек, если Вы понятия не имеете, с чем имеете дело и не носили его к часовщику? :) |
Цитата:
|
На фото механизм весьма похож на оригинальный. Для пущей уверенности я бы (на месте ТС) отнес часы в наиболее авторитетный часовой сервис в городе для подтверждения этого предположения. А то и съездил в соседний город, ежели в собственном оного не найдется (как-никак речь идет о стоимости новой иномарки гольф-класса). В идеале получить письменное заключение, которое стало бы хоть каким-то документом. Ибо продавать ТАКОЕ без документов тяжело и немного опасно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |