|
В сервисах убивает лень и тупость. Работать не хотят, а денег дай. Хапнуть с минимальными затратами.
Пришли паразиты ставить Интернет - дай им шнуры, розетки. Я говорю, а Вы чё, только комп подключите? Да, говорят. Говорю, идите "в ОППУ" (с). Убивают в часовых сервисах девушки, которые ничего не понимают, но тупо талдычат мы это не делаем, мы эти часы не обслуживаем, идите в другой сервис ?! Это я хотел стрелки на часах поменять, стрелки, кстати, тоже мои. А в другом сервисе швейцарских часов отказали в профилактике Тиссо ТиТач - не умеют?! Неужели они думают, что я после этого к ним с другой маркой приду. |
Бесят водители которые на стоянке бросают машины так ,что где могло спокойно встать два ЖЫПа одного матиза не поставишь:mad: а ещё умиляет когда не которые водилЫ паркуют машину у шлагбаума на просьбу охраника убрать машину (потому что здесь выезжают и заезжают машины) сам не раз слышал -- Да я на пять минут потом уберу!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминает ComedyClub и Незлобина
|
Цитата:
Все тяжелее мириться,а валить не хочу.У меня есть Родина. |
Спокоен я. :D . Харе Рама, Харе Кришна (С.) Крем))
|
А вот меня вообще все раздражает, задрали совсем. :mad: Если сейчас начну об этом говорить, меня забанят навечно, в строгом соответствии с правилами форума. :D
|
Цитата:
|
стритрейсеры на ланосах и десятках с прямотоком. Это ацкие черти. Ни...я не едет зато пердит как реактивный самолет при взлете:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |