|
В нынешних тенденциях, наверное, маловаты. НО, выгодность приобретения (ожидаемая) разрушает стереотипы:rolleyes:
Это я ответил ув. ieya, забыв выделить ссылку. |
Купил бы, и носил, есть в нем что-то...
Первое ощущение от него: НЕТ, а второе: А почему бы и нет. |
Однозначно купил бы, из коллекционного интереса. Носить, вряд ли(разве что по комнате, для души:)), все таки 99 экз.:rolleyes:Такие на каждом углу не встретишь.;)
|
Не купил бы по двум причинам:
- ценю в ПАМах практичность, как одну из важнейших составляющих. Данная модель чисто коллекционная. - думаю, что ценник на 065 не уложится в моей голове (даже если бы смог себе позволить) :) Если же вдруг 065 оказались бы у меня каким-нибудь чудесным образом, то точно не носил бы. Ну разве что разок на глобальную ПАМовстречу - поделиться с друзьями... :D |
Полностью согласен с Константином, практичность во главе угла, в золоте и платине вижу только костюмники и ролики.
|
Цитата:
|
Лучше купить много других памов... :)
|
В коллекцию да.
Носить - нет, это, конечно, чисто коллекционный вариант. С другой стороны, имея в наличии сумму на приобретение подобной модели, лично я бы долго-долго выбирал и думал, что есть еще. |
Соглашусь, что не совсем PAMовские. Большая секунда...,но дата расположена удачно. Чем больше смотрю, тем больше нравятся, хоть Радики - не мое....пока. Но эти часы - ИНТЕРЕСНЫЕ.
Так что купил бы и носил, без "бы". |
Я, похоже, в дискуссии первый, кто предпочитает Радики Люминорам, но этот вариант и не купил бы и не носил бы. Корпус Радиомир, но по циферу... Таких полно, но они не ПАМы:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |