|
Цитата:
Спросил, потому, что судя по фотографиям в новых гидро изменился браслет и немного корпус. Часы стали более изящными, в стиле конквест ГМТ. Просто интересно так это или кажется. |
Да, они стали другими, как вы сказали изящней. В нем и ЗГ другая, непохожая на серию ГМТ, который, кстати стоит много дешевле - в районе 1000€. У нового Конквеста скорее всего и мех другой, не на базе 2824-2, поэтлму и цена другая.
|
Спасибо огромное. Фоточки пришлись очень кстати. Я сейчас думаю как лучше поступить. В Германии в принципе купить можно за тысячу долларов, а у нас продают за 1250. Разница в принципе невелика и никакого геммора с бумашками-коробками.
|
Цитата:
|
Тоже планирую себе Longines Conquest. Думал с черным циферблатом, но с синим, судя по фотам, тоже хорошо смотрятся! Не понятно - почему на оф.сайте модели только с керамическим безелем? И, кто-нибудь подскажет: в конквесте ETA 2824-2 в каком варианте - стандартном, улучшенном? И в какие Longines ставят 2824-2 в топовом исполнении?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Для тех, кто спрашивает о Конквестах: Вы пробовали зайти на оф. сайт, я там нашел и обычный, и в керамике, и GMT, а то, что Вы называете "новый конквест"-это совершенно другая линейка, более классическая, только механика+женские с золотом и бриллиантами, и водозащита там совсем не спортивная.
Что по вопросу:мне такой синий понравился, между синим, белым и черным выбрал бы наверное синий(ибо не люблю черный цифер), по Украине не скажу, у нас ценник 38 700 руб минус скидка, какую выпросить. |
Вложений: 5
Хотел создать новую тему, т.к. синий цифер, на мой взгляд, незаслуженно обойден вниманием, но обнаружил эту.
Примите в стройные ряды :) Мои первые швейцарцы - L3.676.4.99.6. Куплены в декабре 2012 в Harold. Изначально пришел за Certina DS-1, а лонжины хотел просто сравнить (наполовину дороже все-таки), но когда померил эти - просто не смог с ними расстаться :) Цена 38700 р, дали скидку 10%. Там же у местного умельца укоротил браслет, и с тех пор практически не снимаю. Померил такие же, но черные и 41 мм - смотрятся уже как будильник; выяснилось, что моему тонкому запястью великовато все, что больше 38 мм, а из-за светлой кожи мне не очень подходит черный цифер. Да и белый в принципе тоже. В общем, выбор довольно сильно сужается. (Хотя когда-то носил черные с золотым ориенты и не парился :) ) Ход в среднем +5 с/сут при носке (кладу цифером вверх, когда лежат - убегают чуть сильней). Безель действительно очень царапучий - стараюсь носить аккуратно, но несколько царапин уже словил. Браслет царапается в основном в районе застежки (где запястье ложится на стол). Но и в месте возле дужек, где браслет попадает под часы "на отдыхе", на сатинировании уже заметны затертости. Так что с ним надо аккуратнее. Переживал, что не подойдут к костюмам (на работе дресс-код все-таки, а мерил под джинсы и свитер), но опасения оказались беспочвенными, дизайн достаточно спокойный и универсальный. Синий цвет очень благородный, он не такой, как на рендерах, скорее серо-сине-стальной и переливается различными оттенками. Вы хочете фоток? их есть у меня :) Фотографировал мыльницей, сурьезной техники нет, как и навыков, так что не обессудьте. В инете действительно очень мало фоток этой модели. |
По фото - вполне себе ничего. Надо брать! Однако на оф.сайте хоть убейте не могу их найти!
|
Цитата:
К тому же эта вроде уже и не выпускается (странно, что на сайте нет раздела "архив" :confused: ). Мои меня около года в магазине ожидали, судя по номеру. Цитата:
зы. не поленился, нашел ссылку: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...74&postcount=6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |