Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Принимаете в ряды ДжиШоководов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173576)

vatson 19.06.2013 20:33

Поздравляю! Долгой и безотказной работы:)

Alexandros 19.06.2013 21:51

Поздравляю! Зачетные Шоки (и Эдифисы тоже)! Пусть радуют! А у варианта 7900 без солара дизайн поинтересней будет (ИМХО), так что еще спорный вопрос, какие лучше. P.S. Сам второй год ношу Шоки с соларом - замечаний нет, так что солар или батарея - на вкус и цвет ... - плохих Шоков не бывает!

Setjet 19.06.2013 23:10

Цитата:

через пару лет придется менять батарейку. потом часы начнут потеть. и вообще, часам только хуже делается от открывания. там и резьбу могут сорвать
Не знаю как Касио, но свои Тиссоты относил 12 лет. За это время 3 раза менял батарейку - дело совершенно плевое и копеешное, потому никакой резьбы не сорвал, часам при этом отнють не поплохело и ни чихать, ни потеть они от этого почему-то не стали. На последней рыбалке в катере они какому только жескачу не подвергались - и падали не раз и бились, и ныряли по полной. Просто они титановые с сапфиром и им всё пофигу.
А свои новые ляльки Каськи мне коцать на рыбалке жжжалкооо!:)

bondarev89 19.06.2013 23:13

Поздравляю и я.Очень мужицкие шоки,мощно выглядят.А батарея или аккум-какая разница.Все ходят,разные используют.Лишь бы хозяину в радость.

sine 20.06.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Setjet (Сообщение 1939287)
Не знаю как Касио, но свои Тиссоты относил 12 лет. За это время 3 раза менял батарейку - дело совершенно плевое и копеешное, потому никакой резьбы не сорвал, часам при этом отнють не поплохело и ни чихать, ни потеть они от этого почему-то не стали. На последней рыбалке в катере они какому только жескачу не подвергались - и падали не раз и бились, и ныряли по полной. Просто они титановые с сапфиром и им всё пофигу.

раз на раз не приходится

Edik Fice 20.06.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Setjet (Сообщение 1939287)

Вот и мне Ред Булл пятисотый жалко убивать.С Мангустом и на охоту,и так пострелять хожу,а у него отдача нехилая+вело-мото.Боюсь отделения стрелок от механизма:eek:

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1938818)
Вам к тому времени скорее эти часы надоедят ;)

Вполне вероятно.Но...Есть же часы любимые,мож эти Шоки и станут таковыми;)
Кстати именно сей форум натолкнул меня на покупку G-SHOCK.Раньше я думал что Шоки-просто большие часы,как я был неправ.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru