Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Imperial 4735 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173544)

vidok25 19.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1938376)
Да Apella прекрасна! Просто не всякий кварц служит 10-15 лет, как мне кажется. Коллекция Gold Collection, по-моему, была презентована в 2001 году.
Может вам есть смысл посмотреть аналогичную модель этого-же бренда в стальном корпусе?

Вы хотите сказать (или сомневаетесь) что швейцарский кварц хуже Miyota 1L12 и 10-15 лет ему не по зубам ? А ведь в Miyota 1L12 даже написано (no jewels), т.е копеешный кварц и +5 сек в месяц за 13 лет службы (7 замен батарей). Неужели швейцарский кварц намного хуже?

Butchara 19.06.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от vidok25 (Сообщение 1938431)
Вы хотите сказать (или сомневаетесь) что швейцарский кварц хуже Miyota 1L12 и 10-15 лет ему не по зубам

Всё что я хотел сказать, я уже сказал. Удачи!

Pektoral 19.06.2013 14:55

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от vidok25 (Сообщение 1938347)
Я не хочу Cartier, а тем более пускать пыль комуто в глаза, у меня нет деловых встреч, я обычный работяга (электромонтажник)

при вашей профессии вам часы итак оч. много прослужили...)) если вам нужен обычный кварц на каждый день купите за 40 у.е. Q&Q Superior или Casio Beside чуть подороже, внешний вид убьете минимум за 5-6 лет а цена в 10 раз дешевле чем апелла (кстати бренд больше раздутый чем практичен)

vidok25 19.06.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 1938443)
при вашей профессии вам часы итак оч. много прослужили...)) если вам нужен обычный кварц на каждый день купите за 40 у.е. Q&Q Superior или Casio Beside чуть подороже, внешний вид убьете минимум за 5-6 лет а цена в 10 раз дешевле чем апелла (кстати бренд больше раздутый чем практичен)

Спасибо что напомнили, Casio Beside (вторые в Вашем списке) моя первая любовь к прямоугольным часам, часы лет 16 назад были такие, правда прослужили они мне всего 2 года (разбил стекло). По их образу и подобию потом выбрал и купил вот эти Imperial Geneve.

VolkNwn 19.06.2013 21:37

Цитата:

даже написано (no jewels), т.е копеешный кварц
Это вы зря так... Не верно это в корне. В кварце камни нафиг не нужны особо просто...
И я выскажу своё мнение про апеллу, но коротко и ясно: Не надо. Дорого и не вкусно. Совсем.

vidok25 19.06.2013 23:34

Вложений: 1
Если Вам интересно, то я сегодня целый день ходил по часовым магазинам и неожиданно для себя купил немецкие часы Boccia - модель 3572-02 полностью из керамики и корпус и браслет, с сапфировым стеклом и с японским механизмом внутри за 9960 рублей. Сам в шоке, потому-что круглые часы, последний раз были механические Полет хронограф с пластмассовым стеклом 20 лет назад, которые очень плохо ходили, и я их специально разбил об стену и зарекся не покупать больше механику. Так вот эти часы ничем вобще не царапаются, ни ножом , ни сверлом( только что сам проверил). Я думаю что такие прослужат очень долго, и без царапин. К Appella мистера Бина естественно охладел , может оно и к лучшему?

Pektoral 20.06.2013 00:33

поздравляю.. как говориться на вкус и цвет...пускай служат долго!
вам одно рекомендовали а вы купили кЭтай...часы изготавливаются на заводе Tutima Uhren Fabrik Gmbh в Германии и их филиале в Гонконге..

vidok25 20.06.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 1939459)
поздравляю.. как говориться на вкус и цвет...пускай служат долго!
вам одно рекомендовали а вы купили кЭтай...часы изготавливаются на заводе Tutima Uhren Fabrik Gmbh в Германии и их филиале в Гонконге..

То что я купил по Вашим словам кЭтай, это хорошо или плохо, Cassio тоже кЭтай, на задней крышечке разбитых Beside выдавленно Japan Movt, Cased in Chinna . А качество Boccia не вызывает у меня никакого сомнения. Я не понтуюсь не перед кем, и не хочу кому-то показать свою статусность. Поэтому я думаю выбор оправдан. Извините, если что не так.

General1k 20.06.2013 02:46

vidok25
Точного хода! Часы должны выполнять одну функцию - нравиться своему хозяину :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru