|
У меня сложилась какая-то нелюбовь к браслетам, тяжёлые и кусают волосы на руке, и как-то не изысканно что ли. Но хуже будет если я потом пожалею, так что я открыт для экспериментов, надо будет попробовать померить браслеты. То же самое относится к чёрному циферу, мне кажется он более универсален но с некоторых пор почему то глаз ложится почти исключительно только на белые.
|
Вложений: 1
Вы посмотрите часы с литыми браслетами, они не кусают волосы и выглядят порой очень изысканно, при этом практичность куда выше, чем у ремня:
Вложение 465421 К тому же браслет всегда можно сменить на ремень, купить его не проблема. Цвет цифера может по разному восприниматься, нужно смотреть конкретные модели. Приведу в пример свои Сейко, с чёрным цифером они на картинках смотрятся отлично, но в реальности читаемость никакая из-за отсутствия люминофора, а вот серебро играет на свету и читается лучше, хотя на фото не впечатляет. |
первые и третьи
|
а что это за модель ситизена с таким браслетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
из стали что я видел в живую - вот эти мне очень нравятся - http://www.watches.ru/Edox/34002-3NIN.html |
Цитата:
Желаю удачного выбора! |
Если не нравится браслет, нужно брать часы на каучуке...Да и в бюджете до 8 тыс руб, хорошего и стильного браслета всё равно не сыскать! По размеру 35 мм сели лучше всех)
|
судя по фото - 33
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 465519 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |