|
Цитата:
Мне чёрный больше нравится. Цитата:
Саня, мои поздравления! Главное чтобы нравилось тебе. П.С. Фото супер. |
Cаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
В 2010 году таких не было, а так бы крепко задумался! Что выбрать! Как говорилось в одном известном фильме "...махнул не глядя..."! Отличный tool watch! |
Цитата:
Здесь нет противоречия: на мой взгляд, при использовании ЭксплоII по прямому назначению (горы, море, отпуск, активный отдых), более удобен старый вариант. Часы легче, тоньше и не чувствуются на руке. Если же говорить о единственных часах на все случаи жизни, то новая модель мне представляется более удобной. Так как у меня Экспло - не единственные часы, то я выбрал старую модель именно для использования ее на отдыхе. Да и на новую перейти можно всегда, а вот старый новым найти уже очень сложно.. ГМТ-мастер тоже был... На мой взгляд, черному Экспло уступает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не очень востребованная модель оказалась, хотя по-моему отличные часы (скромные, надёжные, очень удобные и функциональные). Но у Саши тоже отличные часы (чтобы не офтопить :)) |
Дааа! Ну и назвали Вы темку! Медленно, фото за фото пролистывал, внимательно вглядываясь в каждое изображение...Думая, ну вот сейчас ррраззз, а там.....Прекрасные фотки, классных часов!!! Подрасстроился за себя, наивного, сенсации захотелось:D и порадовался за счастливого обладателя!:) Поздравляю и желаю удачи!
|
Спасибо за тему, тоже долго не открывал-нагнали жути))) за фото, отдельный респект!!!!
|
Ну вот... только надел Памы...ииии пошел короче заводить Ролекс. Часы офигенские. Поздравляю. Часы реально завораживают...еще раз с отличными Часами)))
|
Красивые часы, красивые снимки! Отдых, судя по фото, тоже был красивым! Примите поздравления!
|
Да часы супер.
Но вот под Метаксу стакан у вас какой-то слишком "путешественнический"))))))) Тогда уж надо было складной, как в СССР)))))))))))))) Поздравляю. |
Прекрасный выбор! Радости от обладания;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |