|
Цитата:
Там всё актуально и всё сответствует действительности Там и надо заказывать Русская версия сайта это какая-то халтура, за которой никто не следит, Пользоваться русской версией сайта не рекомендуется |
Цитата:
Весь вопрос как их прочтёт работник почты... поэтому и пишите так что бы поняла "простая русская баба":) Если серьёзно, главное что бы был правильно указан индекс, и обязательно пишите мобильный телефон. Я оплатил свои часы 17 мая (в последний день работы Катерины перед отпуском, поэтому она заранее извинилась за задержку с отправкой), отправили 24 мая, получил 11 июня. |
Цитата:
На сайте www.steinhartwatches.de вообще нет тех часов, которые я хотел заказать с рускоязычного сайта... А счет то они выставили... И если делать, как тут многие предлагли - просто тупо оплачивать, то что? И чем бы всё это закончилось? Я то хотел именно те часы, которые заказывал, авиаторы на ручке Unitas в желтом корпусе и каучуковый браслет к ним... Там на замену я пока ничего не нашел. А ещё хуже было бы, если бы они мне ремень прислали, с желтой пряжкой, а часы нет. Что мне с ним делать? Вот поэтому без прозвона ненадо торопиться с оплатой... А российские магазины не зря перезванивают и уточняют. Заодно и свою базу проверят... |
Цитата:
Если бы проплатили, ничего страшного бы не случилось - вам бы просто вернули деньги. |
Цитата:
Да что вы?!!! Прекрасно!!! Просто вернут деньги... А нафига мне эти качели? На сайте http://www.steinhartwatches.ru/ написано "Мы рады приветствовать Вас на сайте Steinhart Watches!..." и прочая муйня. Фото самого Гюнтера Штейнхарта и подпись "С Уважением, Команда Steinhart Watches" А на самом деле это всё фуфел!!! Только счет выставленный с этого сайта не фуфел. Совсем не фуфел... И пришлют мне по этому счету (если вообще пришлют) только браслет, к часам, которых они оказывается уже не делают, хотя на русскоязычном сайте написано "НОВИНКА"... И на кой мне этот браслет? Как-то, что-то у меня всё меньше и меньше доверия к этой марке... P. S. Можно хотя бы просто написать "Наличие моделей проверяйте на оригинальном сайте" раз уж они не хотят обновлять его. Это полное неуважение к Российским покупателям, т. е. к НАМ!!! |
Что Вы так переживаете ? Нормальная контора, которая ваяет нормальные часы, некоторые, между прочим, специально для нашего форума. И с отношением к клиентам у них все в порядке. Сам заказывал свой хрон через русский сайт(сумма тоже не кислая была, да еще и впервые через paypal оплачивал, каково мне было, а?). И меня все равно перекинуло на .de. Все будет нормально и пройдет в штатном режиме, там конвейер, не хуже Фордовского налажен.
P.S. Свой адрес писал транслитом. Итог: 14 дней, и часы на руке. Чего и Вам желаю. |
Chester2806, вы может быть невнимательно прочитали два последних моих поста?
Я заказал часы на русскоязычном сайте, которые они уже не делают и не продают, НО они мне всё-равно прислали счёт на оплату!!! Присвоили номер заказу и выдали мне клиентский номер... Такого даже в наших косячных магазинах не бывает... Причем счет прислали, именно с немецкого сайта!!! Счет прислали ещё 13.06.2013, но до сих пор даже не поинтересовались почему я не оплачиваю. А может я не получил счёт. Да им просто пох.. на российских клиентов. Может и не только на российских... Тут не переживать надо, тут надо в просто "опускать" такую фирму в отзывах... Для меня лично Steinhart больше не существует... |
Как говориться "Не очень -то и хотелось..."
|
Могу дать ТС бесплатный совет: учите языки или покупайте втридорога в совке, зато с сервисом на русском языке. Тогда всё будет ровно и без истерик.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |