|
Цитата:
|
с такими требованиями, на мой взгляд, надо не Casio смотреть
|
Вот тоже как раз заинтересовался часами с такой же функциональностью, но без пульсомера. Нашел еще похожие от Timex
Expedition Trail Mate http://www.campingeek.com/product_im...s/t49846-1.jpg Есть ли у них какие то сильные отличия от SGW200 ? Из доп.функционала мне нужны только таймеры обратного отсчета с увдомлениями. На Амазоне про Timex пишут, что для начала отсчета шагов надо глубоко залезать в меню и это неудобно делать часто. А как это реализовано в Casio? |
у Таймекса стекло пластмассовое, (для меня это серьезный недостаток), а 200е Касио шаги считают только при беге
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Хочу влиться в ряды владельцев CASIO. Присмотрел недорогие, но поиск результатов не дал. Модель SGW-500H-2BVER. Есть ли какая информация по данной модели или может кто владеет такими? Заранее благодарен за ответы и советы.
|
Только Таймекс. Для спортсменов лучше нет. Например Timex T5K726 - 100 баксов, лучше только Garmin Forerunner 910XT - 400-500 баксов на ибей.
|
Сам занимаюсь бегом,бегал как с часами так и без них,без часов спокойнее не отщитываещь каждую минуту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |