|
Когда я свой акаунт на палку регил, сняли бакс с банковской карточки, но после проверки его вернули на счёт в Пейпэл, а не на банковском счету где карточка. Так что банке у вас так и будет меньше на 1 доллар.
|
Цитата:
|
Да, счет пейпэла и счёт вашей карточки два разных счёта. Если для покупки не хватает денег с счёта пейпэла, деньги снимаются с бнковской карточки.
Учтите что если например вы заплатили за товар с вашей карточки и по какой-то причине вам Пэйпэл вернёт деньги (товар вам не доставили, или доставили не тот товар итд.), то возврат денег будет на счет Пейпэла, а не на карточку. Так что если снятие денег с Пейпэла в Россий невозоможна, то грубо говоря вы вернуть ваши деньги не сможете, а сможете ими только оплатить другой товар. |
Zotrix, что можно у Вас, не значит что можно везде :) я карту привязывал и доллар вернулся на карту. Так же и с возвратом денег - они вернулись на карту, а не на палку. Может что-то изменилось за последние полгода?
|
Александр, - "Украина не Россия"(С)Л.Д.Кучма.
|
Если происходит возврат денег, они сперва приходят на PayPal, и еще через пару дней падают на карту, которая у меня привязана к PayPal. Все просто ;)
|
Насчет "баланса в пэйпале" вообще не парьтесь - он там отображаться не будет. Карта привязана, можете совершать покупки, а баланс будете проверять собственно на карте в банкомате. Если вам делают возврат, деньги будут поступать обратно на карту спустя 3-5 дней (не пугайтесь).
И - немаловажное замечание. Обязательно, в настроках палки проделайте следующие изменения: http://www.vxzone.com/payment/paypal...onversion.html Это - для того чтобы валютные покупки конвертировались по курсу вашего банка, а не по курсу который устанавливает Пэйпал. Он попросту грабительский, при серьезной покупке потеряете кучу денег. |
Цитата:
|
дел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |