Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необъяснимая остановка часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173085)

Spica 16.06.2013 01:31

Срочно сделайте рентген левой руки (или правой, если левша) может у Вас там магнит спрятан? Врачи не могли пошутить в свое время?)
Или Вы полу-терминатор ;) помните, там где он на мине подорвался?) вроде человек, а...) все может быть)
А вообще не верю :) в магазине на Вас должны смотреть с довольным и приветливым лицом, так как это их хлеб)

InComing1990 16.06.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1932274)
Так у вас все часы на руке останавливаются?

Да. В 1ом сообщении я именно это и написал (может выразился не совсем понятно).
Только на моей руке (или в близи от меня) происходит их кратковременное регулярное зависани.

InComing1990 16.06.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1932280)
Срочно сделайте рентген левой руки (или правой, если левша) может у Вас там магнит спрятан? Врачи не могли пошутить в свое время?)
Или Вы полу-терминатор ;) помните, там где он на мине подорвался?) вроде человек, а...) все может быть)
А вообще не верю :) в магазине на Вас должны смотреть с довольным и приветливым лицом, так как это их хлеб)

Иноредных тел в организме нет) В магазине скоро про меня будут истории слагать, я у них на глаза брал в руки часы и те переставали ходить.

iChance 16.06.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от InComing1990 (Сообщение 1932321)
Иноредных тел в организме нет) В магазине скоро про меня будут истории слагать, я у них на глаза брал в руки часы и те переставали ходить.

Впечетляет. А вы точно с ними не ходите например в боксёрский зал?:)

Возможно у вас сильное биополе, такое тоже бывает. Прилипает же к некоторым людям всё металлическое.

Alexandros 16.06.2013 03:23

У меня в детские и юношеские годы была проблема с механическими часами: носились 2-4 недели, потом останавливались даже при полностью заведенной пружине, после чего клались на полку, и недели через две "оживали" (часы Луч и Ракета и Заря кажется (помню, что с маленьким, "женским" механизмом внутри) Позже проблема ушла сама собой и хронограф Полет относил 10 лет нормально, то есть были проблемы, связанные с механическими воздействиями, но это к теме не относится. Отец рассказывал, что в молодости у него тоже были подобные проблемы с часами, даже спорил с коллегами, носил их часы пару недель - останавливались - показывали мастеру, тот диагностировал полную исправность часов, которые еще через пару недель начинали идти - выигранный коньяк выпивался всем коллективом.
А точно что останавливались даже механические Касио?! Модель не припомните?:)

InComing1990 16.06.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 1932328)
Впечетляет. А вы точно с ними не ходите например в боксёрский зал?:)

Возможно у вас сильное биополе, такое тоже бывает. Прилипает же к некоторым людям всё металлическое.

Впечатляет всех кроме меня. В боксерский зал хожу (все таки форум экстрасенсов))) но без них.

Alexandros Модель касио уже не скажу, знаю что были скелетоны как и все остальные которые меня привлекают.

mvm2013 16.06.2013 08:00

С такими "аномалиями" не плохо бы пройти кастинг на паранамальное шоу "Битва экстрасенсов". :)Тогда бы Вас не только прочитали форумчане, а увидела бы вся страна.
Возможно энергетические потоки проходящие через ваши руки таким образом влияют на ход часов. :rolleyes:ИМХО

marko 16.06.2013 09:05

У вас в крови повышенный гемоглобин и много железа. Это может многое объяснять.

Men Ar 16.06.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Alexandros (Сообщение 1932342)
А точно что останавливались даже механические Касио?! Модель не припомните?

Мне вот тоже любопытно

IVANH0E 16.06.2013 09:24

надо просто взять кварц и успокоиться.
я только 10 лет назад узнал, что у меня "нормальная" температура тела - 35,6, вначале волновался........

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru