|
вот вштырило и все...
А если рациональное зерно пребладает над эмоциями, тогда что?
|
mvm2013, почти полностью разделяю Ваши мысли...
Здесь на форуме с незнакомыми марками почти не столкнулся (разве что некоторые немцы и китайцы), а название Panerai увидел впервые. Сам нахожу Panerai милыми, но не более и не очень понимаю движуху вокруг них. Думаю это грамотный маркетинг: непопсовость в обычной среде, популярность в часовой среде (тусовка). |
Цитата:
|
Цитата:
|
buywatch
То, что маркетинг двигает марку, тут как раз все понятно. Иначе просто нельзя. Я, так полагаю, что например взять отечественную Амфибию, да и просто Командирские, перевести производство процентов на 10 в Швейцарию, а девяносто в Китай, накопать в архивах минобороны сведений по использованию подобных часов в годы второй мировой, фоток разных там диверсантов, провести массированную пропагандистскую акцию в СМИ, ряд презентаций с известными людьми, заключить пару десятков контрактов с раскрученными артистами на ношение часов до года, ну и ряд еще последовательных действий. Ивот вам готов новый паровоз часовой индустрии, с ценой возросшей с 100$ до 10 000$ , а можно еще и в золоте. Или я не прав?
|
Панерай привлекает своим дизайн и тем, что этот дизайн не делает не один другой производитель (не считаем подделки и аналоги всякие). Ролекс хорошие часы, НО они похожи на Омегу, Ориент, Сейко и много ещё чего. Плюс этих часов в разы меньше Омег, Ролексов и тд, что так же считаю плюсом, так же неплохой спрос на вторичке и удержание первоначальной стоимости
Очень нравится возможность быстрой смены ремня и большое их разнообразие именно для этой марки часов! 8-10 кЕвро не обязательно тратить на эту марку часов вполне достаточно 150тр, чтобы купить PAM000, 005. или 220тр, чтобы купить мануфактуру PAM 312, 351, 359. Аналогичные цены и в линейки Радиомир. К лимиткам отношусь, как к отъему денег у населения! Что именно Вас останавливает от покупки этих часов? Цена? Сомнительное качество? Внешний вид? Для себя вижу только 2 варианта отношения к Памам: они либо нравятся и их покупают и радуются, либо не нравятся! Третьего не дано, а разбираться в переоценности бренда и тд дело не благодарное и с этой точки зрения для меня все часы переоценнены, которые дороже 10usd, так как можно приобрести кварцевые часы за эти деньги, которые так же будут показывать время! |
Цитата:
|
Вы не первый и не последний,кто пытается понять загадку этих часов,у каждого свой путь к их покупке..Примерьте,если волшебства не произошло-забудьте,ежели случилась магия-носите ,радуйтесь и отвечайте другим сами -Почему же вы носите Панерай:)
|
олегТТ: слишком много рационального...
Тут Олег, Вы правы, видимо профессия накладывает отпечаток на подсознательном уровне. Цепочка действий: сбор информации-аналитика-оценка рисков- принятие решения. Эмоции- это из области неосознанного. Вот поэтому и спрашиваю на счет разного пути у каждого к Памам.:)
|
Вы не биржевой робот же? Только человек может делать ошибки :) любить к примеру или курить, или пить. Или ПАМ купить :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |