|
Приобрел у BUYAN Casio - Protrek Titanium PRG-505T-7DR.
Хорошие часы - отличный продавец! Благодарю! |
|
Сегодня, благодаря Андрею, стал счастливым обладателем STEINHART - Ocean 1 Green. Приятные часики от контактного и обязательного продавца. Еще раз спасибо Андрею.
|
Всем здравствуйте.
Приобрел у Андрея (BUYAN) часы Citizen BJ7010-59E. Нареканий ноль и по часам и по оперативности доставки. После того как я сказал что часы в подарок, Андрей упаковал мне их в подарочную коробку. Качественные часы, быстрая доставка, приятное общение, что еще надо. Закругляюсь, Андрей спасибо огромное. Рекомендация 5+ |
Нарушу традиции благодарить после.. хочу начать в процессе!
Мои часики только едут ко мне, едут не спеша, как и положено солидным Штайнам. Но уже хочется начать благодарить Андрея за человечность и хорошее чувство юмора. Общаясь с Андреем возникает ощущение, что знаю его уже давно. Одним словом, спасибо, Андрей! Ведь в процессе ожидания часов у меня есть возможность ещё раз поболтать с Вами о всяких житейских мелочах. |
Цитата:
|
Приобрёл Часы мужские Seiko Superior Automatic SSA053J1. Спасибо, Андрей, очень приятно иметь с Вами дело. Успехов Вам!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Ты подарил мне непередаваемое ощущение счастья! :) |
присоединяюсь к положительным отзывам.
Приобрел часы Seiko SRK021P1, с этим человеком очень приятно иметь дело) отдельное спасибо за очень оперативную доставку, всего 4 дня и часы у меня) спасибо! |
Спасибо Андрею, оперативная отправка, отличные часы!
+в карму! Seiko Kinetic. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |