|
да хоть сто ссылок. полет полету рознь. что-то стои дорого, что не стоит ничего.
то что они прослужат долго - так там 2609 стоит, его только молотком сломать можно. просто у него реальная цена такая. выше же ссылку давали что они за 4725 никому не нужны, а вы назначаете цену от 7000. логика где? |
часы
Цитата:
|
по поводу ссылок с реальными проходами .
|
То то вот , молчите .
|
Вот еще одна тема специалистов за " недорого купить " http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172869
Модератор под воздействием нехороших напитков и тп., по непонятным причинам закрыл тему . |
реально проданные - один полет. я же сказал, что дороговато, но за тот полет можно было отдать. по остальным все так же сказано - их продают годами.
понимаете полет полету рознь. |
модератор правильно закрыл тему - вам дали оценку, но вы с ней не согласны. вы ожидали что все кинутся на рядовой полет с надписью о неком гражданине?
а про "привоз" я думаю модератр намекает на некого гражданина с/из украины с ракетой. поищитезабавная тема была, очень вашу напоминает. а ссылки есть с реальной продажей? а не с хотелками продавцов с привоза? от тото же. |
И за 5000 грн тяжело будет продать. А продавать можно и за 10000, годами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |