ProstoInteresno1 |
14.06.2013 12:57 |
В общем ситуация сейчас следущая, утром я менеджеру заявил , что они все очень нехорошие люди, кинули меня на бабло , и дал совет чтобы лучше вернули по хорошему и забрали свой сувенир китайский. Через 5 минут звонок от человека который всем руководит , спрашивает мол что случилось , я говорю так мол и так прошла информацию что вы мне фуфло толкнули , часы мол китайсие , механизм дешёвенький японский , гони бабло обратно.
Сказал что сейчас разберётся. Только что был звонок, говорит мне , что звонил поставщику , наехал на него нормально так , а поставщик собственно и объясняет , мол да механизм японский, но стоит 7к рубликов , мол высокоточный хронограф бла бла бла , я спрашиваю сразу , а че за бред , что за европейская сборка с надписью Swiss made? Продавец тут же мне приводит пример мол Форд это же американец , а собирают по лицензии в России тоже , и эта надпись Swiss made , завод изготовитель этих часов мол чуть ли не по телефону получил одобрение из Швейцарии , типо всё по документам у них разрешено и швейцары сами в курсе.
Предлогает , "НА МОЙ СТРАХ И РИСК" вскрыть механизм и отправить его на экспертизу , говорит ты не переживай , у тебя на часы гарантия два года , качество часов на высоте и всё такое.
Что скажете товарищи? Дайте совет как дальше поступить
З.Ы. Извиняюсь за повторную регистрацию , но ограничения в 3 сообщения вынудили, ибо вопрос решается сейчас , а как поступить далее не знаю
|