Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обманули? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172783)

Enx 13.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 1928774)
кишки у них ровно те же, что в любом другом тисоте, ETA. Ну а корпус, ежели не видно разницы, стоит ли заморачиваться, кто его сделал и кому какие налоги платил.

Да нет там никакой ETA внутри, не вводите в заблуждение людей. И по корпусу разница очень заметна. Достаточно хотя бы посмотреть на криво размещенную надпись Tissot.

Lokust 13.06.2013 22:51

а браслет недурственный, взял бы такой гринов за 5

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1928798)
Да нет там никакой ETA внутри, не вводите в заблуждение людей.

чего спорить, пусть ТС фоткнет мех, это несложно. хотя обычно ТСы пропадают после 1 страницы...

Red devil 13.06.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от ProstoInteresno (Сообщение 1928748)
Если это точно , то мне мои принципы позволят вернуть мои деньги и отдать часы)

Точнее некуда. Сделайте же это скорее.

Enx 13.06.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1928896)
чего спорить, пусть ТС фоткнет мех, это несложно. хотя обычно ТСы пропадают после 1 страницы...

Я тоже не понимаю чего спорить и главное о чем - ув. Lucian постом выше все уже написал - и про механизм, который в такие залепухи ставят, и реф модели оригинала. Все уже понятно более чем :)

first contact 13.06.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от ProstoInteresno (Сообщение 1928682)
Как мне сказал продавец , это Тиссот

Тиссо... в русской транскрипции пишется и произносится:)

Цитата:

что это просто китайская "штука" за 300+$

Ну что это китайское изделие вам уже сказали - засуньте прааадавцу эти часы поглубже, и купите себе за 13000 руб. (немного дороже) нормальные часы той же марки:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=101016
http://www.bestwatch.ru/images/tisso...1.1.423.53.jpg

diamondnn 14.06.2013 09:01

Цитата:

не Швейцария, мол , просто по официальной лицензии Тиссот ,часы собирают где то в Европе

А он не объяснил откуда, в таком случае, там появилась надпись swiss made, если это не Швейцария?

БелыйПарс 14.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1928798)
Достаточно хотя бы посмотреть на криво размещенную надпись Tissot.

Клик.
Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 1929268)
А он не объяснил откуда, в таком случае, там появилась надпись swiss made, если это не Швейцария?

А разница? В швейцарии достаточно марок на которых надпись юридически обоснованна, но часы от этого хорошими так и не стали.
Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1928789)
ТС, конечно, тоже хорош - верить в такого рода побасенки...

При чём тут тс? Я не так давно ремонт в ванной комнате затеял. Манерный унитаз, манерный смеситель...В общем денег жена решила не жалеть. В итоге как потом сказал сантехник смесительчушь полнейшая. Букса там какая-то одноразовая, трубка из которой вода течёт не металлическая, а просто сверху листом обёрнута(что-то в этом роде). Что унитаз неплохой, но электроника там частенько сбоит, а чинят их только где-то там за бугром. В общем открыл глаза на мир сантехники. Вернуть всё удалось с большим трудом и с до судебной претензией.
Не нужно на ТС накидываться. С чего-то нужно начинать. ТС решил купить часы. Увидел, что понравилось, без всяких там чужих мнений и расспросов. Купил. Засомневался. Спросил. Понял, что обжёгся. Всё как и должно быть.
Этак если всё на свете покупать предварительно всё узнав-разузнав все миллионерами будут. Пока там всё узнаешь и продумаешь время уйдёт, деньги не потратятся :). Когда же радость тогда от покупки испытать?

Panteon 14.06.2013 11:50

Цитата:

Включайте свои принципы и возвращайте эту поделку продавцу.

BRV2102 14.06.2013 12:39

Цитата:

Ну, ну, хотелось бы посмотреть как Вы вернёте, то что куплено с рук. Да и продавец Вас почти не обманывал:), он же не утверждал, что часы оригинал. А доказать, где часы сделаны тоже вряд ли сможете.
А если всё-же есть возможность вернуть эти часы продавцу, то делайте это скорее. Это, конечно, при условии, что продавец был;).

ProstoInteresno1 14.06.2013 12:57

В общем ситуация сейчас следущая, утром я менеджеру заявил , что они все очень нехорошие люди, кинули меня на бабло , и дал совет чтобы лучше вернули по хорошему и забрали свой сувенир китайский. Через 5 минут звонок от человека который всем руководит , спрашивает мол что случилось , я говорю так мол и так прошла информацию что вы мне фуфло толкнули , часы мол китайсие , механизм дешёвенький японский , гони бабло обратно.
Сказал что сейчас разберётся. Только что был звонок, говорит мне , что звонил поставщику , наехал на него нормально так , а поставщик собственно и объясняет , мол да механизм японский, но стоит 7к рубликов , мол высокоточный хронограф бла бла бла , я спрашиваю сразу , а че за бред , что за европейская сборка с надписью Swiss made? Продавец тут же мне приводит пример мол Форд это же американец , а собирают по лицензии в России тоже , и эта надпись Swiss made , завод изготовитель этих часов мол чуть ли не по телефону получил одобрение из Швейцарии , типо всё по документам у них разрешено и швейцары сами в курсе.
Предлогает , "НА МОЙ СТРАХ И РИСК" вскрыть механизм и отправить его на экспертизу , говорит ты не переживай , у тебя на часы гарантия два года , качество часов на высоте и всё такое.
Что скажете товарищи? Дайте совет как дальше поступить

З.Ы. Извиняюсь за повторную регистрацию , но ограничения в 3 сообщения вынудили, ибо вопрос решается сейчас , а как поступить далее не знаю

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru