|
Юрий! Огромное спасибо!
17.01.2014 заказал у Юрия часы CITIZEN EXCEED Titanium Eco-Drive AR4000-55L - внутренний рынок Японии. Сегодня уже - на руке :) Реально могли быть еще раньше, но пару-тройку дней я сам затянул... Все очень четко, в срок. Все "по-ЧАСОВОМУ" :) Приятно общаться и иметь дело с таким человеком. Еще раз спасибо. |
Приобрел себе подарок на день рождения! Услугами Юрия доволен более чем полностью. Быстро, четко, оперативно! Часы доставлены за один день в полном порядке! Рекомендую!
|
Приобрел в Питере у Юрия часы Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual Calendar. Все чётко, компетентно, по приятной цене. Приятно пообщались. Рекомендую!!
|
Заказал у Юрия часы Citizen BL1258-53L. На все вопросы Юрий отвечал оперативно, доставка тоже была быстрой - от момента оплаты до доставки до двери в Москву прошло около суток.
Юрий, большое спасибо - часики супер! |
Идеальный продавец!
Сегодня получил великолепные Citizen Signature BL1258-53L - за что Юрию большое человеческое часовое спасибо!!! Юрий не просто продавец - это настоящий профессионал:
Диалог - конструктивный! Информация о часах и комплектация - полная! Цена - оптимальная! Порядочность - 200% Упаковка часов - идеальная! Скорость доставки в Москву - максимальная ( получил на следующий день)! Обратная связь после получения - контрольный звонок продавца! Ну что еще нужно для счастья? Лично мне работа Юрия по душе! Часы прекрасны! При случае с удовольствием обращусь еще! С уважением, Александр. |
Купил у Юрия SEIKO PROSPEX 200M DIVER AUTOMATIC SBDC003 BLUE. Предоставленными услугами и часами остался доволен: быстро и конструктивно. При возможности обращусь еще раз.
|
Приобрёл зелёного "альпиниста" под подарок. Сделка успешная и срочная, получение в тот же день! А часы - хороши. :)
|
Встречался сегодня с покупателем Альпиниста, несостоявшимся покупателем. Сходу он предложил мне отдать мне часы за 15000 руб, так как они дороже не стоят...
На мой вопрос: - А по телефону нельзя было прояснить вопрос цены? - Я их в другом месте покупать буду, - мне просто их посмотреть хотелось... Я как м.. чудак через половину Питера ехал, выходит, мальчику часы показать и померять. В общем, остерегайтесь - ivanov an он у нас на форуме. Альпинист остался при мне, а так же преподанный мне урок. |
Покупал у Юрия недавно Citizen Stiletto для тестя... Все гладко и понятно. Спасибо. Рекомендую.
|
За очень разумный прайс и всего 6 дней ожидания доставки в регион стал обладателем замечательных SEIKO KINETIC SMY141P1.Сделка прошла прекрасно,ни одной заминки.Спасибо Юрий,я Ваш должник!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |