Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Определение оригинальности Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172686)

mcredo 18.07.2013 11:42

Мне Ваша тема видится так: Я сегодня во дворе видел даму с большим бюстом, как думаете залипуха или оригинал? Видел такой оригинал на чернокожей, а тут белая! Как думаете может быть оригинал или нет? И вообще она встречается с Артуром, а он встречается только с дамами с оригинальным большим бюстом. Форумчане подскажите, что я видел то?

igorIV 18.07.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1981909)
что я видел то?

Фото выложите! Мы же не экстрасенсы! ))) Нужны живые фото, хорошего качества! :)

andF 18.07.2013 18:32

Ну, не скажите, человек же читает форум и розовую тему, видимо, тоже, и если он выложит сюда фото, то всем все сразу станет понятно...
А так красивая легенда, богатый человек, много разных часов, это вам не "нашёл за гаражами", "обменял на пистолет", "дядя подарил", по моему здесь все ясно и без фото :D

Fr0st 19.07.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от andF (Сообщение 1982628)
Ну, не скажите, человек же читает форум и розовую тему, видимо, тоже, и если он выложит сюда фото, то всем все сразу станет понятно...
А так красивая легенда, богатый человек, много разных часов, это вам не "нашёл за гаражами", "обменял на пистолет", "дядя подарил", по моему здесь все ясно и без фото :D

Вы о чем?
Какая красивая легенда? Или нужно написать стандартную фразу розового раздела и гордиться собой?
Может стоит немного адекватней реагировать на окружающую реальность?

Если бы было фото я бы выложил естественно.

Gramchik 19.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1983329)

А если фото нет - разговора нет.

Fr0st 19.07.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 1983500)
А если фото нет - разговора нет.

Нет разговора - не говорите.

По поводу стандартных постов раздела:
Я сам склоняюсь к подделке (из за одного фактора), поэтому и создал тему, пытаясь получить подтверждение что таких АР не бывает, кол-во моделей ограниченное, поэтому вопрос простой - существует ли такая модель в природе у АР. Вместо это тут как обычно устроили соревнование в остроумии.
Я что пытаюсь выдать подделку купленную за 100$ за оригинал? Или рассказываю душещипательную историю как дед обменял на пистолет у депутата?
Этот юмор розового раздела в данном случае как минимум не уместен, жаль что не все это понимают.

andF 19.07.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1983329)
Вы о чем?
Какая красивая легенда? Или нужно написать стандартную фразу розового раздела и гордиться собой?
Может стоит немного адекватней реагировать на окружающую реальность?

Вы действительно отличились в розовом разделе, обычно все фото обсуждали, а Вы решили по словесному описанию отличить подделку от оригинала.
Простите, если чем обидел.

А вот про гордость и адекватность...
Обращаюсь к модераторам, мне кажется это оскорблением, я не прав?:cool:

dave 19.07.2013 14:02

да откуда ж вы такие беретесь-то??

Fr0st 19.07.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от andF (Сообщение 1983724)
Вы действительно отличились в розовом разделе, обычно все фото обсуждали, а Вы решили по словесному описанию отличить подделку от оригинала.
Простите, если чем обидел.

А вот про гордость и адекватность...
Обращаюсь к модераторам, мне кажется это оскорблением, я не прав?:cool:

Извините, если оскорбил, не хотел, правда.

Просто мой вопрос сводится не к тому подделку я видел или нет, естественно я понимаю что без фото хорошего качества нельзя сказать, хотя местные гуру и по фото ужасного качество подделки определяют.

Мой вопрос можно просто сформулировать: существует ли модель АР, как та которую я представил, но только с темным цифером.

Не понимаю уже давно, почему без иронии вопросы в розовом разделе не обсуждаются, возможно это была моя ошибка создавать тему именно здесь.

JohnnyK 29.07.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1981909)
Мне Ваша тема видится так: Я сегодня во дворе видел даму с большим бюстом, как думаете залипуха или оригинал? Видел такой оригинал на чернокожей, а тут белая! Как думаете может быть оригинал или нет? И вообще она встречается с Артуром, а он встречается только с дамами с оригинальным большим бюстом. Форумчане подскажите, что я видел то?

:D:D:D:D:D

А по теме: А какая разница у кого что, подделка иль подленник?:) Читал что наше украинское правительство юзают поддельные Филипп Патек и не знают даже этого :) 40% из всех политиков юзают ЭТО :) и не парятся :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru