|
Мне Ваша тема видится так: Я сегодня во дворе видел даму с большим бюстом, как думаете залипуха или оригинал? Видел такой оригинал на чернокожей, а тут белая! Как думаете может быть оригинал или нет? И вообще она встречается с Артуром, а он встречается только с дамами с оригинальным большим бюстом. Форумчане подскажите, что я видел то?
|
Цитата:
|
Ну, не скажите, человек же читает форум и розовую тему, видимо, тоже, и если он выложит сюда фото, то всем все сразу станет понятно...
А так красивая легенда, богатый человек, много разных часов, это вам не "нашёл за гаражами", "обменял на пистолет", "дядя подарил", по моему здесь все ясно и без фото :D |
Цитата:
Какая красивая легенда? Или нужно написать стандартную фразу розового раздела и гордиться собой? Может стоит немного адекватней реагировать на окружающую реальность? Если бы было фото я бы выложил естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу стандартных постов раздела: Я сам склоняюсь к подделке (из за одного фактора), поэтому и создал тему, пытаясь получить подтверждение что таких АР не бывает, кол-во моделей ограниченное, поэтому вопрос простой - существует ли такая модель в природе у АР. Вместо это тут как обычно устроили соревнование в остроумии. Я что пытаюсь выдать подделку купленную за 100$ за оригинал? Или рассказываю душещипательную историю как дед обменял на пистолет у депутата? Этот юмор розового раздела в данном случае как минимум не уместен, жаль что не все это понимают. |
Цитата:
Простите, если чем обидел. А вот про гордость и адекватность... Обращаюсь к модераторам, мне кажется это оскорблением, я не прав?:cool: |
да откуда ж вы такие беретесь-то??
|
Цитата:
Просто мой вопрос сводится не к тому подделку я видел или нет, естественно я понимаю что без фото хорошего качества нельзя сказать, хотя местные гуру и по фото ужасного качество подделки определяют. Мой вопрос можно просто сформулировать: существует ли модель АР, как та которую я представил, но только с темным цифером. Не понимаю уже давно, почему без иронии вопросы в розовом разделе не обсуждаются, возможно это была моя ошибка создавать тему именно здесь. |
Цитата:
А по теме: А какая разница у кого что, подделка иль подленник?:) Читал что наше украинское правительство юзают поддельные Филипп Патек и не знают даже этого :) 40% из всех политиков юзают ЭТО :) и не парятся :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |