|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Orient. и вообще поменьше читайте. а то вдруг прочитаете что-нибудь типа http://www.mignews.com/news/photo/wo...748_19618.html |
а я бы ТС попросил наделать фоток поддельных ориентов. редкий зверь в наших краях и его имхо надо знать в лицо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят я знаю , что китая много , мы всю жизнь с китайскими вещами живем, пользуемся . Как я знаю в Casio японский механизм , а часы собирают в Китае, Таиланд. Просто представте моё удивление увидеть в своем городе хоть и подделки но в живую. Вопрос можно переформулировать . Хуже ли такая подделка часов, скажем оригинальных часовых фирм в той же ценовой категории ) Я по любому беру Casio.
|
Не скажу ничего нового. Есть фабричный Китай и есть подвальный. Те же айфоны сделаны в Китае, причем ВСЕ! Только одни на заводах Apple, находящихся на территории поднебесной, а другие "вобче ничем не отличающиеся" в подвале слепыми китайскими школьниками. Уважаемый ТС, не покупайте подвальный кЕтай! Слава Богу у нас еще можно купить хорошие недорогие часы. Касио, Ориент, Ситизен, Сейко... Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |