Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   NIVREL Coeur de la Sarre Sarreguemines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172494)

Cyberroller 13.06.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1925597)
Поздравляю!!! Ваша коллекция растет!!! Часы мне нравятся, сам такие хочу!!!
Носить не сносить!!!
И, да, давайте фото лучше и на руке!!!

Гена, спасибо за поздравления - фотка на руке обязательно будет! :) Думал сегодня надеть, сделать фотки и сразу выгрузить, но вчера че-то устал как собака - целый день в Финляндии был, только ночью вернулся :D

Так что фотки на руке - завтра!

Cyberroller 13.06.2013 08:40

Друзья, всем спасибо за добрые пожелания, приятно что выбор одобрен и что часы нравятся не только мне :D
Надеюсь, что они меня не разочаруют и будут реально долго радовать!!! Ну а с меня - фотки на руке как и обещал :D

thinman 14.06.2013 00:38

на фото видно, что при определенных условиях освещения, блестящие метки и стрелки пропадают на темном циферблате
как вам, это не мешает комфортному считыванию времени?

Cyberroller 14.06.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от thinman (Сообщение 1929083)
на фото видно, что при определенных условиях освещения, блестящие метки и стрелки пропадают на темном циферблате
как вам, это не мешает комфортному считыванию времени?

Если честно - я такого не заметил :) На свету все считывается прекрасно, для темного времени есть люм! :D Видимо фото не очень достоверно передает цвета?

P.S. Я когда их только купил обратил внимание на цвет ремня - он вообще не такой как на картинке магазина! А намного красивее и интереснее, что дополнительно порадовало.

Cyberroller 14.06.2013 08:45

Вложений: 5
Ну вот, часики наконец вышли в свет (вернее в офис) :D Вот обещанные фото на руке. Заранее прошу прощение за качество - что-то Айфоном снимать часы у меня плохо получается, да и освещение в офисе уж больно яркое! :)

Cyberroller 14.06.2013 12:45

Вложений: 4
Вот еще несколько фоток часиков, так сказать в естественной среде :)

ZZZEROXXX 16.06.2013 00:01

ЗГ нравится!

Cyberroller 16.06.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1932176)
ЗГ нравится!

Забавно, что только ЗГ? :D А как же сами часы? :D

Гена Бобков 09.05.2014 16:19

Почти год спустя :)
Переодически поглядываю на свои Terra. Как же они хороши! И тут возник вопрос к человеку, у которого есть и Terra, и сей замечательный Nivrel: чей цифер синее?

Если бы не косячОк с секундной разметкой на Terra, то ее циферблат практически идеальный для меня! Может Nivrel может стать моим идеалом?

Cyberroller 14.05.2014 08:49

Гена, у Ниврель и у Терры цвет цифера абсолютно разный! Мне сложно сравнить их приименительно к анализу цветов и их характеристик, не дизайнер я :) Скажу так - у Терры цвет цифера более яркий и разкрывает все свои прелести при различной освещенности, у Нивреля - цвет на мой взгляд более спокойный, и играет он абсолютно по-другому! Но от этого он не становится менее замечательным!!! Просто на мой взгляд, это абсолютно разные часы! И еще мне кажется, что сапфировое стекло в Терре добавляет привлекательности циферу, а у Нивреля плексиглас и он по другому передает игру света :) Не сильно помог похоже :) В Нивреле на мой взляд цвет более классический что-ли, а Терра слегка посветлее и с другими оттенками!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru