Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   помогите идентифицировать Cartier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172468)

python 11.06.2013 20:04

5-10$ это закупочная стоимость. А люди то покупают по 100-200, 400 и больше. Это ж "хорошая копия", неотличимая от оригинала. Бельгийцы" Так вот речь о том, что на это 100/200/400 баксов можно купить настоящие часы, а не пятидолларовый китайпром.

granat66 11.06.2013 22:00

Часы конечно подделка,но .............в женском мире Постоянная Планка и уравнения Эйнштейна не работают.
Всё не так плохо в этих часах,и стилистика в целом выдержана.

Камни,конечно стекло,но и камни из оригиналов по сути бутор.
То есть они конечно бриллианты,но случись продавать будет бедовина...

Свои 50$ часы безусловно стоят.При качестве повыше и сапфире-было бы и получше.

Fr0st 12.06.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1925466)
Часы конечно подделка,но .............в женском мире Постоянная Планка и уравнения Эйнштейна не работают.
Всё не так плохо в этих часах,и стилистика в целом выдержана.

Камни,конечно стекло,но и камни из оригиналов по сути бутор.
То есть они конечно бриллианты,но случись продавать будет бедовина...

Свои 50$ часы безусловно стоят.При качестве повыше и сапфире-было бы и получше.

Меня удивил ваш пост, до глубины души! Не принято такое в розовом разделе писать, тут нужно плеваться от отвращения и говорить "фи".
А вообще не считаю не правильным такое поведение форумчан, люди, в большинстве своем, далеки от часовой индустрии, а часы выбираются по типу "красивые, ходят точно" и заходят на форум узнать а что это такое подарили, что не могут в каталоге найти, может модель старая денег стоит больших. Да мысль сразу продать подороже, не потому что подарок не ценят, а потому что может человеку денег на семью не хватает или ипотека замучала.

Lokust 12.06.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от python (Сообщение 1925145)
5-10$ это закупочная стоимость.

при чем тут какая-то "закупочная стоимость"? вспомните еще себестоимость, НДС и накладные расходы.

либо
Цитата:

Стоимость в районе 5-10$ когда новая.
либо
Цитата:

люди то покупают по 100-200, 400 и больше.
это слегка разные цифры. если часы по 5-10$ купить нельзя, то какой смысл об этом тут трендеть?

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1925776)
часы выбираются по типу "красивые, ходят точно" и заходят на форум узнать а что это такое подарили

кинут 2-3 мутные фотки силуминового чуда, умолкнут навсегда и наблюдают, как тут ломаются копья

sakyamuni 14.06.2013 18:46

Но ведь надежда теплится, что спецы подтвердят оригинальность, а тут такое. Что тут скажешь...

13-ЫЙ 14.06.2013 22:53

А почему вы решили что это не золото ? Я довольно часто встречал подделки картье в золоте 585 и 750 пробы .

Pozorro 14.06.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от 13-ЫЙ (Сообщение 1930721)
А почему вы решили что это не золото ? Я довольно часто встречал подделки картье в золоте 585 и 750 пробы .

Вы скажите где часто встречаются подделки из золота... еще и приличной пробы? Цельнякового? Не позолота? Я уже спешу туда!
А если серьезно - еще раз внимательно проглядите фото этого криво-косого корпуса из аллоя, товарищи жестко экономили на качестве форм выштамповок, а вы про золото. Не, я не экстрасенс конечно определять материал корпуса по фото, но с логикой дружу - еще раз если так экономили на качестве корпуса, зачем на него золото тратить? Это ж повышает себестоимость изделия в сотни раз. А сделать нормальную форму для литься... ну прибавило бы им 20% к цене.

Alexgotvald 15.06.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Pozorro (Сообщение 1930795)
Вы скажите где часто встречаются подделки из золота... еще и приличной пробы? Цельнякового? Не позолота? Я уже спешу туда!

Спешить не обязательно. Welcome to Egypt.
И будут из самого настоящего золота. И даже 18-каратного.
Думаете мало желающих купить надежду на картье по цене лома? Достаточно, - поверьте.
Если попросите и найду время, съезжу к хозяину такого вот паленого, но золотого (белого) американского танка миддл сайз и представлю фото. Часы в носке уже больше семи лет. Весят при скромных габаритах около 120 граммов и держат 750-ю пробу.

bagatur 15.06.2013 00:42

согласен-сам много раз видел именно золотые поддельные картье из турции и египта

Pozorro 15.06.2013 09:00

Alexgotvald Только если вас подобное совсем не затруднит, чисто для энциклопедических знаний хотелось бы "заценить" на фото качество изготовления подобной драгметалловой залепухи. Подумал - а ведь наш МакТайм - почти то же самое, абы что, но из золота, с ценой как раз примерно по весу.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru