|
Съездите в Меркурий, где то год назад у одного форумчанина на халке (если не изменяет память) отвалился кусочек люма с меток на цифер. Очень похожая ситуация с Вашей. Разобрали, удалили частичку, собрали, все прошло успешно.
|
Не надо пугать человека.
Если пылинка волнует, то съездите к официалам в ЦУМ, мастер в отделе Rolex посмотрит_посоветует. |
+1 за ЦУМ (если нервирует)
Мастер там хороший, знаю непонаслышке. Игорем зовут. |
Я не спорю, что поцарапать могут безответственные люди.
|
Цитата:
А Вашему фото самое место здесь : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171072 Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была такая же проблемка на Халке. Отдал в ЦУМе по гарантии, без разговоров. Убрали пылинку(или кусочек светомассы) без проблем и доп.царапин. Часы радуют по сей день.
|
Цитата:
Здесь видеоинструкция по удалению частиц из под стекла самостоятельно. Смотреть до конца. [media]http://youtu.be/GkSHZELDU2A[/media] |
Из под стекла фейков можно удалять и таким способом, и не удивительно, что частицы там есть. (Кстати, в ветке Rolex, неплохо бы было указать, что речь идёт о фейке, если уж его тут выложили. Хотя сам факт выкладывания этого ролика противоречит правилам, но, скорее всего, автор просто не знал, что это фейк ;):)).
Из под стекла оригинальных Rolex, лучше отнести в мастерскую, хотя вероятность занесения ещё пары-тройки частиц при этой процедуре, не исключена. Я уже не говорю, что сам факт вскрытия новых часов - неприятен. Жаль, что такие косяки встречается ........ Не понимаю сарказма некоторых форумчан по этому вопросу. Интересно было бы узнать, что они называют косяком (браком) у Rolex. Наверно ...... допустим отсутствие одной из стрелок, хотя видимо и это как-нибудь можно оправдать. Цитата:
|
Цитата:
Брак в Ролексе, из-за которого я бы начала пылать гневом праведным и направила стопы в СЦ: - кривизна сборки, нестыковка деталей (наяву не сталкивалась, фантазирую) - негерметичность (водопроницаемость) моделей из устричной линейки - выпадающие шпильки браслета (не сталкивалась, читала) - откровенно неравномерное нанесение меток и надписей на циферблате ("язычки" или брызги краски вокруг надписи, видимые лишь при 10- и более кратном увеличении - не считаю) - отставание или спешка часов за пределами декларации - не соответствующий декларированному запас хода - посторонние шумы и звуки при работе часов или при заводе (в новых не сталкивалась) - если говорить о стрелках :), то неравномерное, недостаточное или избыточное нанесение светомассы или краски на стрелки - не до конца, или с большим усилием, завинчивающаяся ЗГ (не сталкивалась, фантазия) Пожалуй, так |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |