Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Подборка часов Ракета в каменном корпусе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172443)

АЛЕКСАНДР2 09.03.2014 11:31

Вложений: 8
Это та самая Ракета с Молотка, которую выставили с рубля и неожиданно сняли с продажи отменив все ставки? Если не секрет, за сколько приобрели (можно в ЛС)?

rosen er 06.11.2014 21:51

Вложений: 8
Это то, что сделал меня счастливым сегодня. По словам владельца был подарок от члена политбюро Коммунистической партии Советского Союза его родственник - политик старшего эшелона Болгарской коммунистической партии в 60-е годы. Стремление к частной жизни и никогда не упоминалось имя родственника, но слова и очень известный человек в нашей истории.
Подарок был в 1970 году, к сожалению, отсутствует паспорт. Может быть, подарок среди таких знаменитостей, как был прав - без паспорта.

Woosterm 15.11.2014 19:23

Ракета в каменном корпусе...

Вложений: 2
Здравствуйте.
Добавлю пару экземпляров в каменных корпусах...
С "паровозиком" - нефрит,
с браслетом - яшма...

barbrige 28.11.2014 15:21

Вложений: 6
У меня не так богато, но и единственному приобретению несказанно рад. Давно хотел найти "Лекторские", очень уж они своеобразные, практически хочется сказать уникальные.
Но всё не везло. И вот коллега Primary (спасибо!) дал наводку на лот - эти вот Лекторские, по интересной цене, но продавец отказывается высылать в РФ.
Но мир не без добрых людей, и снова спасибо коллеге MasterX - помог ещё одному экземпляру вернуться на берега Финского залива :) Благодаря его посредничеству могу с гордостью продемонстрировать красивые часы:

kurljandija 19.04.2015 00:31

Вложений: 3
Еще один вариант оформления часов в корпусе из нефрита. Судя по каталогу (1989 ? года) часы комплектовались металлическим браслетом.

barbrige 11.09.2015 05:24

Вложений: 9
Итак, к лекторским добавились наручные в каменном корпусе из нефрита. И снова не без участия коллеги Primary - спасибо!
Часы очень красивые, необычно смотрятся высокие индексы на циферблате. Но честно говоря носить такие неудобно, я бы не стал. Интересно, сколько ни тогда стоили в магазине?

Alchron 11.09.2015 08:23

Красивое приобретение, поздравляю! :) Все камни цельные?Тяжелые часы?

barbrige 11.09.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Alchron (Сообщение 3258138)

Спасибо!
Да, все камни целы и на месте. Часы конечно тяжёлые. Попробую позже взвесить. Впрочем при нынешней моде на большой размер часов например VE Expedition на браслете пожалуй потяжелее будут :rolleyes:

barbrige 16.09.2015 04:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alchron (Сообщение 3258138)

Взвесил:

Alchron 16.09.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 3258155)
Да, все камни целы и на месте.

Интересует, цельные камни или собраны из каменных пластин, как писали на форуме ранее?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru