|
Я так и понял что с дизелями дела не имели.
Есть определенные особенности езды и обслуживания. А то что заправлять реже, так это относительно. Тем более что приоритет отдаете немцам, а лучшие дизели у японцев... Водители делятся на два вида, одни фанаты бензина, другие дизеля. Каждый будет отстаивать собственную точку зрения. Прошли времена когда дизтопливо было дешевле. Лично мне не нравиться состояние при работе машины на холостых оборотах. Рука тянется к бардачку в поисках картуза и мутного стакана Мухиной, а также раскручивание турбины и галопообразное движение при сбавлении оборотов, приходится взнуздать - ну не в коня этот корм... |
Я так из прошлых тем понял, что у вас пробеги на ваших машинах небольшие.
На кой вам тогда дизель? Оставим его коммерческому транспорту. Тем более, если менять машину раз в 2-3 года, то дизель не окупится с маленьким пробегом, частота заезда на заправку в данном случае также символична... Смысла никакого нет |
Дизель. Очумелый разгон за счет высокого крутящего момента и скромный расход при поездках на дальняк.
|
Прошли те времена когда можно было тормознуть любой Камаз и за пузырь заправить полный бак дизтоплива.
Поэтому бензин. А если хочется экономить то лучше смотреть на гибридные технологии. |
Цитата:
Только бензин! |
Цитата:
|
Прикрутил голосовалку
|
Цитата:
|
Выбрать легко. Наливаете в одну емкость бензин, в другую -ДТ. Нюхаете и выбираете что на душу легло;)
|
Голосовалка не совсем корректна, так как для выбора бензина или дизеля нужны опредленные условия эксплуатации авто
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |