Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Часы Autodromo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172352)

Pozorro 11.06.2013 16:10

tictactoy Оперативно вы появились на форуме вслед за новостью. Тут просто не особо жалуют фэшин-часики. Ну а так у вас конечно мило на сайте... но механики кроме этих - я не нашел, а жаль.

tictactoy 11.06.2013 16:32

Pozorro, на форуме мы уже давно появились :) Механика есть у моделей брендов 666 Barcelona и Mr. Jones Watches, например. Что касается фэшн-часов, то Autodromo стоит особняком от другого ассортимента, на наш взгляд, потому мы и разместили здесь пост. Часы ведь действительно отличные! И с точки зрения дизайна они не перегибают палку и выглядят органично, и технически они оснащены достойно.

void 11.06.2013 18:21

Все бы хорошо, но вот имя основателя портит. Если посыл на "оффичине", то назвали бы основателя лучше Беннисимо Преццо или Преццо Мильоре, а тут Бедли- Бредли Прайс какбе намекает

diamondnn 13.06.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от tictactoy (Сообщение 1924358)
Механизмами высочайшего класса оборудованы все модели без исключения, даже на более выгодных в цене, по сравнению с Monoposto, часах установлен швейцарский механизм.

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 1923083)
Monoposto оборудованы надежным японским механизмом Miyota 821A с автоматическим заводом и функцией календаря.

Кто-то здесь рекламно свистит...
Или на более дешевых - швейцарский, а на монопосто - японский?:D

tictactoy 13.06.2013 12:12

diamondnn вы ответили уже на свой вопрос :) Потому что противоречия никакого в цитатах нет. На Monoposto стоит японский механизм Miyota, на всех иных моделях Autodromo — швейцарский Ronda. Оба производителя себя зарекомендовали, а почему такой выбор пал на оборудование той или иной модели знают только в конструкторском бюро.

first contact 14.06.2013 00:08

А теперь реклама есть уже и в разделе "НОВОСТИ О ЧАСАХ"?

iRobot 14.06.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1923903)
28 000 за что???

Мех.Ронда + минеральное стекло + 30м защиты + винты на задней крышке + made in china + расчет на дурачка
Страна изготовитель США и надпись на механизме на итальянском явно выдает их истинное происхождение.

Цитата:

Сообщение от tictactoy (Сообщение 1924358)
Цена на часы установлена производителем

В этом случае цена установлена региональным дилером. Уверен, что адекватная цена этих часов не более 5-6 тыс. руб.

Marketologist 14.06.2013 09:30

Ребята "производители" и их представители на форуме! Не имея сильного бренда часы на Миете и Ронде за 28 кусков продавать НЕЛЬЗЯ! Никакой эксклюзив здесь не поможет. Вон "Командирские" и "Луч ГАЗ ГЛ" делают еще меньшим тиражом. И что? А это ИМХО гораздо больший эксклюзив для РОССИИ, чем какие-то Монопосто (про которые я ничего не знаю). Более чем сомнительное происхождение этих часов ставит вопрос просто за грань добра и зла. :mad: Обычно я улыбаюсь и радуюсь жизни, но здесь просто нет слов! Красная цена этим часам на уровне польских дайверов и авиаторов (там тоже лимита) - 200-300 евров и ВСЕ!!!!

Цитата:

Сообщение от tictactoy (Сообщение 1924789)
брендов 666 Barcelona и Mr. Jones Watches

Брендов?!!!????? Ну если это бренды, то я китайская принцесса! :)

ПС Хорошо, хоть метку "Реклама" повесили, а то я уже не знал, что и думать.

tictactoy 14.06.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1929242)
В этом случае цена установлена региональным дилером. .

Чтобы убедиться в своей неправоте достаточно пройти на официальный сайт Autodromo и посмотреть на цены.

Dracula 14.06.2013 13:56

редкостная шляпа, еще и тема вверху приклеилась

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru