|
tictactoy Оперативно вы появились на форуме вслед за новостью. Тут просто не особо жалуют фэшин-часики. Ну а так у вас конечно мило на сайте... но механики кроме этих - я не нашел, а жаль.
|
Pozorro, на форуме мы уже давно появились :) Механика есть у моделей брендов 666 Barcelona и Mr. Jones Watches, например. Что касается фэшн-часов, то Autodromo стоит особняком от другого ассортимента, на наш взгляд, потому мы и разместили здесь пост. Часы ведь действительно отличные! И с точки зрения дизайна они не перегибают палку и выглядят органично, и технически они оснащены достойно.
|
Все бы хорошо, но вот имя основателя портит. Если посыл на "оффичине", то назвали бы основателя лучше Беннисимо Преццо или Преццо Мильоре, а тут Бедли- Бредли Прайс какбе намекает
|
Цитата:
Цитата:
Или на более дешевых - швейцарский, а на монопосто - японский?:D |
diamondnn вы ответили уже на свой вопрос :) Потому что противоречия никакого в цитатах нет. На Monoposto стоит японский механизм Miyota, на всех иных моделях Autodromo — швейцарский Ronda. Оба производителя себя зарекомендовали, а почему такой выбор пал на оборудование той или иной модели знают только в конструкторском бюро.
|
А теперь реклама есть уже и в разделе "НОВОСТИ О ЧАСАХ"?
|
Цитата:
Страна изготовитель США и надпись на механизме на итальянском явно выдает их истинное происхождение. Цитата:
|
Ребята "производители" и их представители на форуме! Не имея сильного бренда часы на Миете и Ронде за 28 кусков продавать НЕЛЬЗЯ! Никакой эксклюзив здесь не поможет. Вон "Командирские" и "Луч ГАЗ ГЛ" делают еще меньшим тиражом. И что? А это ИМХО гораздо больший эксклюзив для РОССИИ, чем какие-то Монопосто (про которые я ничего не знаю). Более чем сомнительное происхождение этих часов ставит вопрос просто за грань добра и зла. :mad: Обычно я улыбаюсь и радуюсь жизни, но здесь просто нет слов! Красная цена этим часам на уровне польских дайверов и авиаторов (там тоже лимита) - 200-300 евров и ВСЕ!!!!
Цитата:
ПС Хорошо, хоть метку "Реклама" повесили, а то я уже не знал, что и думать. |
Цитата:
|
редкостная шляпа, еще и тема вверху приклеилась
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |