|
у меня Tissot T65.7.589.51
купил на этом форуме осенью. Пунктик был - швейцарский титановый хронограф с будильником. Ну и... Они пару лет сняты с производства. Стоили новые в районе 20т.р. - не ваш диапазон. Честно говоря, будильником ни разу непользовался. Будильник там электронный. за полгода вперед ушли на 2 минуты - в принципе, в пределах заявленной точности. Как раз сегодня выставил (инструкция в другом месте - в инете нашел). Рекомендовать не буду |
Цитата:
|
Правильный будильник только один - это Cricket. :) Нынче его делает Vulcain, к Revue Thommen обращаться только за старыми запасами Cricket 1997, которых пока ещё много не пользованных, новых; Alarm от них всё-таки уже не интересно, этот механизм много где реализован (тема про алармы-псевдо-крикеты и крикеты от пользователей).
UPD - странно, хроно24.com разве на форуме "вне закона"? За что так основную мировую часовую барахолку, отнюдь не сомнительную???? В общем, чтобы поглядеть, что по первой ссылке предлагает Revue, вместо звёздочек в адресе ставить, добуквенно "чроно24" в латинской раскладке... Честно говоря, обескуражен такими порядками вдруг. Чем же эти хроно24 тут провинились? Есть инфо? |
Цитата:
|
Угу, как раз в ту минуту, когда Вы посылали сообщение, проапдейтил своё на этот предмет. Ну надо же, хроно24 зарезали...
|
Всем ответившим огромное спасибо за внимание к моей теме!!
Кто-то посоветовал определиться с моделью и отсюда плясать... Так вот, посмотрел линейку часов Vulcain и глаз зацепила следующая модель вроде 2013 года, если я правильно понял-Vulcain 210129.193LF. Может кто-то просвятит по данной модели, а главное где найти цены (желательно на Украинском рынке), но в крайнем случае в России?! Буду благодарен за вразумительные ответы. С ув. |
В Украине точно не найдете, в России, насколько я знаю, тоже этой маркой серьезно никто не занимается. В общем, у Вас два варианта - или заказать новую модель в США, или выбрать модель из имеющихся в наличии в Украине. По цене могу подсказать, пишите в личку.
|
Вот нашел видео о часах Tissot с будильником и датой... http://www.youtube.com/watch?v=l1dbPNtmsYg
Кто-то что-то может подсказать в этом направлении? Или это винтажные часы, которые сейчас приобрести невозможно? С ув. |
Цитата:
|
Желание есть, может кто подскажет где можно поискать?! С ув.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |