|
Цитата:
|
это бот писал..
|
Цитата:
|
:D:D:D Зачем вы ему вообще что-то пишите, господа? :)
Цитата:
Меня интересует другое, почему люди воспринимают часы, как что-то сверхестественное, предмет, который прям все хотят подделать? Вы же посмотрите, это прям какая-то теория всемирного заговора! :o Все против нас! Никто не любит Россию! В России нет оригинальных часов! В Меркури подделки толкаю по два ритейла, а мы, м**ки тупые, ведёмся на это только из-за того, что эти сволочи забашляли правительству Москвы за то, чтобы их реклама во всю Манежку бессмеными обоями была. Вот оно коварство!!! :mad::D |
Все выбросить :)
Ладно написано :D
Ну что, госпота форумчане, фыбрасывайте-ка фсе сфои арабские потделки :D |
Технично отпиарился . Ближайшие оригинальные ролексы в Канаде. И они же решают где можно торговать, а где нет.
|
Цитата:
У меня много в России знакомых кто покупает свои часы в Европе. Просто некоторые люди в России не скрывают то что они носят подделки и так и говорят что подделка просто очень качественная. |
Эээ, как скучно-то.:o
Надеялись на долгую веселую тему с троллем или срывателем покровов (с), а тут так вот Корейко, я потерял веру в человечество, неужели она не стоит миллиона ? Да и уровень...мыло на бесплатном yahoo. Это Вы офф. дилер ? Чего дилерим ? )) Квотер за 40 баксов организуйте, фиолетового. :p Если не трудно, повторяю вопрос про диллера и ненастоящесть часов, в магазинах, не отмеченных на карте. И не затруднит ли показать фото поддельного механизма Ролекс , так похожего на настоящий ? ( фирмы "Женева", продается в Эмиратах,etc.) |
Пользователь NightHorror наказан за нарушение п. 1.5 Правил форума (2 балла). Соответствующий пост удален.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |