|
Спасибо за фото и обзор, все настолько досконально описано, образцовый обзор наверное:) Многоуровневый цифер хорошо получился:)
|
Отличный обзор.
Отправил ссылку на ваш обзор Спецправу. |
Цитата:
|
Мне раньше тоже тоже эти часы очень нравились, почти купил их, но мотом нашлись те что понравились больше) Да и водозащита всётки смущает
|
Цитата:
|
Долго вертел их в руках, но не взял - в основном из-за толщины, запястье не соответствует такой, и еще, минеральное стекло - часы слишком нарядные даже для маленьких потертостей и царапин. Но во всем остальном они прекрасны.
|
Цитата:
|
Вопрос для владельцев-никто не замечает какое-то несоответствие материала ободка с минутными метками с общим видом циферблата? Уже писал где-то, но не могу отделаться иногда от этой мысли, то ли оттенок не такой; видно не всегда, в определенном свете. Или я один это вижу? А в общем часы прекрасные, сравнивал в живую с синими ретроградами-если бы не было на них метки "стар" и не знал цены-не знаю какие бы выбрал.
|
действительно, ободок отличается. такое ощущение ка будто он из дешёвой пластмасы, могли и получше сделать. а так часами очень доволен,идут точно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |