Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   CH1 Diver Limited Edition от Helberg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172125)

demonp82 09.06.2013 01:59

Карикатура на Востоковскую юбилейку.

bomsh 09.06.2013 03:15

Очередные часы для "кибердайверов" - людей ныряющих только в интернете.

Для меня до сих пор остается загадкой - в эпоху недорогих дайвкомпьютеров типа Вайпер зачем кто-то лезет в воду в часах обычных и использует их для контроля времени и т. п. Это же анахронизм и наплевательство на собственную безопасность.

И как можно подружить 9-ку неопрен и
Цитата:

Поставляется на кожаном ремешке или на металлическом браслете.
И 3000 метров это для кого? Я про 6 км версию молчу.

Как с бегающими генералами. На воздухе такие "дайверские" часы вызывают смех, под водой панику за владельца.

И много подобных моделей производит часовая индустрия. Видимо есть своя ЦА - люди которым важнее казаться чем быть. Именно поэтому так много продается и дайвкомпов неудобных типоразмера "под часы" - знакомая женщина из магазина снаряжения говорит что Suunto D4 D6 D9 - продаются очень хорошо, хотя ни смотреть ни кнопать в варежках-перчатках их неудобно.

jinkade 09.06.2013 03:33

Цитата:

Новая немецкая часовая компания Helberg представила свою первую дайверскую лимитированную модель
да господин хельберг как представил себе во сне свою дайверскую лимитированную модель, как нарисовал ее с утра в 3D Studio 1999-года выпуска на втором пентиуме, так ужаснулся и решил не выпускать )))

MzM 09.06.2013 09:48

Зато руки можно спокойно мыть.

a12377777 09.06.2013 09:59

волдырь

прикольно бы еще снежок под купол
потряс и смотришь

Spica 09.06.2013 10:15

Кошмар!

Гена Бобков 09.06.2013 10:54

Столько отрицательных отзывов, а мне понравилось.
Разговоры о том, зачем дайверу дайверы, пилоту пилоты, вообще механические часы, если любой наидешевейший кварц точнее и т.д. и т.п... ни к чему внятному еще не привели. Часы - это эмоции. И лично у меня эти часы вызывают положительные эмоции! Что касается купола, то вместо него можно заказать просто толстый выпуклый сапфир.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1920663)
да господин хельберг как представил себе во сне свою дайверскую лимитированную модель, как нарисовал ее с утра в 3D Studio 1999-года выпуска на втором пентиуме, так ужаснулся и решил не выпускать )))

По "не выпускать" я Вас не понял. Прототипы и стальной, бронзовой версии уже готовы!

Dead Morose 09.06.2013 12:02

Хорошо-то как.Можно уверенно погрузиться на глубину в три километра.Ну,пошутил.На тысячу метров,чтоб с запасом.Ну,или просто поплескаться в ванне.

Garrik 09.06.2013 21:53

Зато как минимум данная тема без внимания не осталась, так же как и будущий обладатель данных часов, собственно неплохой вариант для привлечения внимания за умеренную цену, да еще и лимитка! :) Ну подумаешь, сделали квадратную версию "пузыря" от корум, немцы любят делать квадратненькие формы в часах.
А вот в плане надежности, часы достойные! водозащита на высоте, а такой толщины сферический сапфир я думаю, даже при желании трудно будет разбить. Так что ИМХО, но часы интересные.

hanbek 10.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от bomsh (Сообщение 1920654)
Как с бегающими генералами. На воздухе такие "дайверские" часы вызывают смех, под водой панику за владельца.

Есть такая негласная категория - офисные дайверы :) Это один из их представителей

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru