|
Карикатура на Востоковскую юбилейку.
|
Очередные часы для "кибердайверов" - людей ныряющих только в интернете.
Для меня до сих пор остается загадкой - в эпоху недорогих дайвкомпьютеров типа Вайпер зачем кто-то лезет в воду в часах обычных и использует их для контроля времени и т. п. Это же анахронизм и наплевательство на собственную безопасность. И как можно подружить 9-ку неопрен и Цитата:
Как с бегающими генералами. На воздухе такие "дайверские" часы вызывают смех, под водой панику за владельца. И много подобных моделей производит часовая индустрия. Видимо есть своя ЦА - люди которым важнее казаться чем быть. Именно поэтому так много продается и дайвкомпов неудобных типоразмера "под часы" - знакомая женщина из магазина снаряжения говорит что Suunto D4 D6 D9 - продаются очень хорошо, хотя ни смотреть ни кнопать в варежках-перчатках их неудобно. |
Цитата:
|
Зато руки можно спокойно мыть.
|
волдырь
прикольно бы еще снежок под купол потряс и смотришь |
Кошмар!
|
Столько отрицательных отзывов, а мне понравилось.
Разговоры о том, зачем дайверу дайверы, пилоту пилоты, вообще механические часы, если любой наидешевейший кварц точнее и т.д. и т.п... ни к чему внятному еще не привели. Часы - это эмоции. И лично у меня эти часы вызывают положительные эмоции! Что касается купола, то вместо него можно заказать просто толстый выпуклый сапфир. Цитата:
|
Хорошо-то как.Можно уверенно погрузиться на глубину в три километра.Ну,пошутил.На тысячу метров,чтоб с запасом.Ну,или просто поплескаться в ванне.
|
Зато как минимум данная тема без внимания не осталась, так же как и будущий обладатель данных часов, собственно неплохой вариант для привлечения внимания за умеренную цену, да еще и лимитка! :) Ну подумаешь, сделали квадратную версию "пузыря" от корум, немцы любят делать квадратненькие формы в часах.
А вот в плане надежности, часы достойные! водозащита на высоте, а такой толщины сферический сапфир я думаю, даже при желании трудно будет разбить. Так что ИМХО, но часы интересные. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |