|
Цитата:
Извините если "наоффтопил", больше не буду. Искренне желаю ТС обрести душевное спокойствие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Считаете, что с фабрики такие пришли? Тогда вопросов больше не к кривым рукам "суперменов из Омеги", а к слепым глазам покупателя ;). Я очень сомневаюсь, что часы такими пришли с фабрики и что ТС купил часы со сколом. |
Цитата:
Стекло само собой не отколется. Часы не лежат на полке под колпаком -- их носят на запястье, и ежедневно подвергают риску быть ударенными. Что, уверен, и произошло со стеклом автора темы. |
Цитата:
|
Кривые стрелки можно в сервисе спробовать поставить. Пылинка под стеклом на часах за такую цену непозволительна. В телефонах ценой 12000-25000 я не видал пылинок, хотя может не смог разглядеть, и в Мако тоже не нашел, а скол может и брак а может и снайперский удар. Для кого-то такая Омега недорого, сломал выкинул, а кто-то долго копит и придя в магазин Самой Омеги не может поверить, что и в таких часах бывают огрехи.
Да интересно где куплены часы? И что говорят гарантийщики? |
Цитата:
Касаемо стекла -- был бы скол на часах, пришедших с фабрики, Автор бы давно об этом написал бы. В той же теме, где он описывал первые грехи Омеги. Не написал -- значит стекло было чистым, без скола. |
Цитата:
Мне тогда интересно как сколоть стекло не попортив ничего вокруг? А может у ТС найдуться фотки часов до скола? |
Цитата:
|
Я не хамил. Я тоже в своей жизни видел много бракованных устройств и еще более ненадежных людей и теперь я абсолютно недоверчив. Прошу извинить если задел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |