|
Искренние поздравления с приобретением! Сам присматривался вначале к PMV65-2271, а потом и к JY8025-59E.
Пара вопросов возникла. 1. Секундная стрелка идеально попадает в метки? 2. Сколько весят часы с браслетом? |
Мои поздравления, часы сели отлично, и вопрос к ТС: каков обхват вашего запястья?
|
Цитата:
|
Цитата:
Секундная попадает точно,как правило для внутреннего рынка это норма,а не исключение. |
Вложений: 2
Мое мнение,что PMV65-2271 корпус и браслет смотрятся лучше-отлично видно полировку особенно браслета,что о черном варианте не скажешь-не так заметно именно касаемо полировки звеньев и частей браслета. Единственное,что черное покрытие DLC. Мне белый вариант больше по душе-сравнить есть с чем .Вложение 463731
Вложение 463732 |
На то они и фламастеры ...
Как один из палаты лордов Англии сказал:"Я не согласен с Вашим мнением,но я готов умереть за то,чтоб Вы могли его высказать." Мне очень хотелось (как увидел,сразу заболел) в черном.На данном этапе владения не разочарован."Блестяшка" для запястья имеется,не скажу,что плохо. |
Вы правы!
|
Господа, а можно узнать, какие чудо-функции хитрые японцы втиснули в эти часы? Для чего служит каждый циферблатик? Что значит "Radio controlled"? Ну, и т.п.
|
Я думаю,Вам надо почитать это. Воспользуйтесь поиском набрав- citizen pmv65-2271
yanch Форумчанин Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Ukraine, Kharkov Сообщений: 597 Сказал(а) спасибо: 298 Поблагодарили 2,040 раз(а) в 388 сообщениях JDM Citizen Sky PMV65-2271 пилот без компромиссов Japan Domestic Market Citizen Promaster Sky PMV65-2271. |
JDM Citizen Sky PMV65-2271 пилот без компромиссов ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя страница)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |