|
Не долго вы мучались выбором:) Только хотел посоветовать вам именно эти часы, а вы их уже приобрели. Поздравляю с хорошим приобретением!
|
Цитата:
|
Цитата:
но раз уж вы выбрали в этом цвете, то будьте аккуратней с длинными рукавами, а то рубцы на часах могут стать грязно-крашенными. в этом случае титан выигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
7-го спросил, 8-го купил!!!:) Поздравляю, яркие часы!!! |
присоединюсь к поздравлениям!!! у меня тоже 9300, только черные, часы классные, испытание водой и грязью проходят успешно, что хотел от них получил, но я теперь поглядываю и на райзмана))), так что покупайте и райзмана, думаю джишоков не должно быть в одном экземпляре ))) пусть будут разные всякие ))))
|
Цитата:
|
знаю, что уже много раз обсуждалась эта тема. Решил проверить и убедиться воочию. Имею Мадмена 9330 и Кинга 56. Провёл тест на испытание холодом. Поместил на 10 минут в морозильную камеру с температуорой -23 град. Результат- у Кингов с внутренней стороны стекла явное запотвание, исчезнувшее через пол-минуты, Мадмены вообще не отреагировали на холод! Так что видимо это всё таки конструктивная особенность Кингов. Вот только безвредное, или серьёзная проблема...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что я нашел - даже для ISO 6425 Condensation test. The watch shall be placed on a heated plate at a temperature between 40 °C and 45 °C until the watch has reached the temperature of the heated plate (in practice, a heating time of 10 minutes to 20 minutes, depending on the type of watch, will be sufficient). A drop of water, at a temperature of 18 °C to 25 °C shall be placed on the glass of the watch. After about 1 minute, the glass shall be wiped with a dry rag. Any watch which has condensation on the interior surface of the glass shall be eliminated. Resistance to thermal shock. Immersion of the watch in 30 cm ± 2 cm of water at the following temperatures for 10 minutes each, 40 °C, 5 °C and 40 °C again. The time of transition from one immersion to the other shall not exceed 1 minute. No evidence of water intrusion or condensation is allowed. это мягко говоря сильно слабее чем проморозка до -23 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |